|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. |
|
Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук.
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Мужчины,Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. все делаю по инструкции но не помогло. (смотрите вложения обязательно там скрины)
Ситуация такая.WINDOWS VISTA (32 bit) лицензионная! Сейчас в центре обновления накопилось и висит около 150 неустановленных обновленией со статусом " отказ " последнее удчное обновление было 01.10.10 после этого одни отказы. выдает ошибку 8000FFFF и UAC (контроль учерных пользователей) оттключала и с отключенным брадмауэром пробЫвала и с отключенный антивирусом также не получается также перепробЫвала все варианты установки к примеру : "устанавливать автоматически" "загружать но решение об установке принимается мной" и.т.д. Ничего не помогает - аж отчаялась! !! также пробЫвала исправить ошибку на сайте майкрософт через FIXit . также пробовала удалять через реестр неустановленные обновления и также в ручную находящиеся В C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download то там я давно все удалила Есть ли какой нибудь способ обнулить все обновления или саму службу перезапустить в изначальное состояние ? Может удалить полностью все мои установленные обновления (может таким образом что то сможет наладиться и все станет на свои места ) и интересно ничего не станет с компом от того что я удалю все обновления или не делать этого все равно не поможет? где они находятся ? у меня есть только "установленне обновления которые я могу удалить перейдя в ""панель управления"--->"программы"--->"программы и компоненты" ->"УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ" - там есть только меню "установленные обновления" и их можно удалить а "неустановленнеых там нет" Не установленые я могу видеть только в "просмотр журнала обновленнй" где они помечены статусом "отказ" и там нету меню для удаления! вообщем какие у кого варианты.Помогите пожалуйсто кто разбирается. Буду очень благодарна. |
|
Отправлено: 21:44, 03-07-2012 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Следуйте инструкциям на картинке
![]() |
------- Отправлено: 23:40, 03-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нажала на картинку и на надпись но никаких действий не происходит и ничего не открывается и не запускается ....просто текс выделяется, не больше.
|
Отправлено: 23:44, 03-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да не трогайте вы его!
|
------- Отправлено: 23:49, 03-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что делать ?
|
Отправлено: 23:52, 03-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я вам отвечаю в 2-х темах. У вас есть заводской раздел восстановления, вы можете привести систему к состоянию первоначально купленной. Вопрос: насколько вам важна имеющаяся функциональность вашей системы? Или достаточным будет только сохранение пользовательских файлов? Если второе, сохраните на внешний носитель важные файлы, прочтите инструкцию по восстановлению и действуйте.
|
------- Отправлено: 00:01, 04-07-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так это понятно что если все форматнуть да ещё и другую операционную систему поставить то проблем не будет .Но мне важна именно эта так как много установленных программ с ключами и т.д. и проблематично получится потом все это восстанавливать на новой системе.
Как то в одновремя я делала резервную копию восстановления которую мне паредложила произвести система. получилось 2 DVD диска по 4.7 GB . но даже если бы они и помогли я сейчас их спользовать бы не смогла так как dvd привод сломался. |
Отправлено: 00:39, 04-07-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробЫвала снова FIX IT немного идёт процесс установки и выскакивает ошибка
|
Последний раз редактировалось Анна Шувалова, 08-07-2012 в 16:37. Отправлено: 00:53, 04-07-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Анна Шувалова, выложите лог Process Monitor при попытке установить любое обновление (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
Отправлено: 09:01, 04-07-2012 | #18 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде похожая тема. Пишу здесь. 8000ffff
WINDOWS 7 домашняя расширенная (32 bit). Не ставятся последние вторничные обновы. 12 штук. Делал фиксит майкросовтовым, загружал батник для восстановления служб по-умолчанию. Выполнил sfc /scannow до 30% дальше ошибка. |
Отправлено: 03:42, 12-03-2015 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск драйверов в Каталоге Центра обновления Майкрософт | Angry Demon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 02-06-2016 13:40 | |
Службы - [решено] Ошибка центра обновления 802406002 | Sherlok24 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 03-07-2012 14:07 | |
Ошибка Центра обновления Windows 80070422 | shishokalena | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 24-07-2010 12:01 | |
2008 - Установка Обновления драйверов Центра устройств Windows Mobile | Student2009 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 12-03-2009 20:18 |
|