Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите что лучше приобрести - планшет или электронную книгу?

Показать результаты: Что лучше планшет или электронная книга ?
Планшет 10 76.92%
Электронная книга 2 15.38%
Другое 2 15.38%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 13. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Подскажите что лучше приобрести - планшет или электронную книгу?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите что лучше приобрести - планшет или электронную книгу?
Планшет на примете - Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb или Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb
Книга - Sony PRS-T1 или ONYX BOOX i62M Captain NEMO
Так как в книге привлекает только то что глаза не устают от чтения вроде как из за экрана E-Ink Pearl
Вопрос в том стоит только из за этого экрана брать книгу вместо планшета
К примеру в Samsung 7.7 всё устраивает разве только что нет этого специального экрана E-Ink Pearl
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 18:19, 02-07-2012

Ветеран

Благодарности: 284

то что при солнечном свете вы на планшете ничего не увидите вас не останавливает? - я думаю что с нижкой тоже самое будет
CoolReader - Бог и решает всё?
Ну и вопрос о планшете - размер экрана планшета играет не малую роль? и чем больше тем лучше? предел экрана на мой вгляд примерно с обычный лист А4...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 03-07-2012 в 18:36.

Отправлено: 18:23, 03-07-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

THEDOGG, Лично мое мнение - планшет лучше и практичней. Особенность книжки в том что она в основном только для чтения, а читать ,со временем, может надоесть. Планшет - намного практичней, надоело читать - слушай музыку, надоело слушать - смотри видео, надоело смотреть - листай фотки, надоело листать - сиди в интернете! И так далее. Плюсов в планшете значительно больше, книжка в этом плане - более узкоспециализированный аппарат. Поэтому если
Цитата THEDOGG:
в Samsung 7.7 всё устраивает »
На мой взгляд лучший вариант.
Цитата THEDOGG:
не малую роль »
Да, но требуется и более серьезная начинка - нужен более мощный графический чип, для комфортной работы за планшетом, в частности в 3D приложениях

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 03-07-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата THEDOGG:
то что при солнечном свете вы на планшете ничего не увидите вас не останавливает? - я думаю что с нижкой тоже самое будет »
Нет. Напротив.

Отправлено: 19:20, 03-07-2012 | #23

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

как то однажды я выбирал что купить: планшет или новый телефон. В итоге купил внешний жётский диск

А по теме - я бы взял планшет. Я купил себе Acer A100. А когда к нему вышел андроид 4.0 - стало вообще круто.
Планшет, это не только читалка, но и органайзер и ещё много других вкусных плюшек.
У меня кстати глаза больше устают от всматривания в читалку, чем от блика планшета.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:23, 03-07-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата exo:
У меня кстати глаза больше устают от всматривания в читалку, чем от блика планшета. »
Какая читалка?

Отправлено: 19:59, 03-07-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 5

Здравствуйте, подскажите пж вот тоже нужно выбрать цель для просмотра фото что лучше планшет или электронную книгу и каких фирм кто какие юзал заранее спасибо! Предполагается просматривать фотки с фотика размеры фоток наверное где то по 3-5 мб

Отправлено: 20:52, 03-07-2012 | #26

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата THEDOGG:
то что при солнечном свете вы на планшете ничего не увидите вас не останавливает? - я думаю что с нижкой тоже самое будет »
Ну, есть вероятность, что при жесткой солнечной радиации она не сможет перелистнуть экран.
Но яркий свет ей не помеха - на солнце E-ink экран не слепнет.
Цитата Amigos:
долго живёт от батарейки »
Очень долго живет от батарейки.
Цитата Rubichek:
цель для просмотра фото »
Ностальгия по черно-белым фоткам?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:22, 03-07-2012 | #27

Ветеран

CyberDaemon нет у человека есть работы ему нужно их показать заказчику на месте

Отправлено: 21:24, 03-07-2012 | #28

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Iska:
Какая читалка? »
точно модель не назову. может это и киндл. просто когда я смотрю в эти читалки, я вспоминаю детсвкую игрушку. Там два колёсика крутишь и тебе палка снизу ресует на ртути (или там не ртуть?) не видно ж ничего...
Цитата Rubichek:
нет у человека есть работы ему нужно их показать заказчику на месте »
вам как бы намекают о том, что читалки книг - черно белые... CyberDaemon, правильно?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:03, 04-07-2012 | #29

Ветеран

Цитата exo:
exo
вам как бы намекают о том, что читалки книг - черно белые... CyberDaemon, правильно? »
http://rozetka.com.ua/qumo_fresh_whi...haracteristics - Экран 7”, TFT, 800 x 480, 16,7 млн цветов, LED-подсветка или я что то не так понимаю?

Отправлено: 00:50, 04-07-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите что лучше приобрести - планшет или электронную книгу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено