Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [решено] Отказ от создания нового пользователя при автоустановке

Ответить
Настройки темы
Общее - [решено] Отказ от создания нового пользователя при автоустановке

Пользователь

Благодарности: 43

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Братцы, ткните носом, где почитать или объясните, как сделать, чтобы при автоматической установке Windows 7
не выводился запрос на создание нового пользователя при первом входе в систему (и не создавался автоматически).
Автоматический вход Администратора включаю в файле ответов, однако запрос все равно выводится.

И еще. Как скрыть окно выбора версии ОС?
(ei.cfg не удаляю)

Отправлено: 12:36, 21-11-2011

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, затем что б учетка админа была включена после разворачивая. у меня проблема не в файле, дайте пож ответ на сабж темы
Цитата alexagf:
при автоматической установке Windows 7
не выводился запрос на создание нового пользователя при первом входе в систему (и не создавался автоматически) »

Отправлено: 18:35, 02-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата chek:
затем что б учетка админа была включена после разворачивая. »
Она включается автоматически, если эта учетная запись указана в разделе Autologon.

Цитата chek:
дайте пож ответ на сабж темы »
Воспользуйтесь решением, которое помогло автору темы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:55, 02-07-2012 | #12

Ветеран

Цитата Vadikan:
Она включается автоматически, если эта учетная запись указана в разделе Autologon. »
спасибо, буду знать.
Цитата Vadikan:
Воспользуйтесь решением, которое помогло автору темы »
так мне и не понятно, как автор вышел из данной ситуации, что он там менял во WSIM не описано.

Отправлено: 19:06, 02-07-2012 | #13

(*.*)

chek, он выполнил проверку файла ответов.

-------

Отправлено: 19:11, 02-07-2012 | #14

Ветеран

уважаемый Vadikan, по моему мы друг друга не понимаем.
мне нужно, что б при автоматическом развертывании виндовс в полученной системе был всего один пользователь - встроенный администратор. это возможно??
я не хочу добавлять пользователя через файл ответов и не хочу его создавать ручками в процессе установки винды. есть ли такой параметр в файле ответов, отвечающий за не_создание пользователя при установки??

Отправлено: 19:52, 02-07-2012 | #15

(*.*)

chek, я вас понимаю, но вы никак не хотите делать то, что я говорю

Параметров, отвечающих за "несоздание" нет. Не создавая пользователей, запроса на создание можно избежать только при наличии автоматического входа встроенным администратором.

-------

Отправлено: 19:54, 02-07-2012 | #16

Ветеран

Изображения
Тип файла: png usr.png
(193.8 Kb, 20 просмотров)

Цитата Vadikan:
запроса на создание можно избежать только при наличии автоматического входа встроенным администратором »
не работает, файл ответов использовал выше выложенный. автоматический вход был выполнен под локальным админом.

Отправлено: 20:32, 02-07-2012 | #17

(*.*)

Цитата chek:
автоматический вход был выполнен под локальным админом. »
Как же он был выполнен, если у вас висит окно создания учетной записи.

В общем, следуйте рекомендациям, которые уже были даны (их ровно 2), я пас.

-------

Отправлено: 00:19, 03-07-2012 | #18

Ветеран

ну что ж я обманывать буду?! запрос на создание был, после чего был автоматический вход. ладно, буду думать дальше. спасибо.

Отправлено: 08:00, 03-07-2012 | #19

Ветеран

кому интересно нашел решение у буржуев
http://social.technet.microsoft.com/...-a8c03ac95654/

Отправлено: 16:36, 03-07-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [решено] Отказ от создания нового пользователя при автоустановке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено