|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных с диска |
|
HDD - [решено] Восстановление данных с диска
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Случайно начал форматировать диск 2ТБ (ntfs) в fat32, но практически сразу понял что форматирую не тот диск и нажал отмену (все это в Acronis Disk Director), после чего в списке дисков в акронисе он помечен как фат32, а в моем компьютере его название и содержимое одни крякозябры. Попробовал в том же акронисе изменить тип раздела на нтфс, после чего из моего компьютера он вообще исчез, а в акронисе как был фатом, так им и остался. Может сталкивался кто с похожей ситуацией, реально ли все это безболезненно восстановить, или если затронул саму фс, то это могила?
|
|
Отправлено: 01:05, 30-06-2012 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте GetDataBack for NTFS. Она бОльшую часть данных достанет.
|
------- Отправлено: 09:15, 30-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я советую R.saver - программа для восстановления данных, она бесплатная, для FAT и NTFS показывает результаты на уровне лучшего коммерческого софта.
|
Отправлено: 16:16, 06-07-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Восстановление данных с DVD диска. | dsergey88 | Хочу все знать | 13 | 30-03-2012 16:07 | |
Восстановление данных со случайно удаленного логического диска | WW1234 | Хочу все знать | 1 | 13-12-2011 16:18 | |
HDD - Восстановление данных с жесткого диска R-Studio 5.2 | extrimz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 16-09-2010 18:09 | |
HDD - Восстановление данных и съемного диска | assai | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 11-01-2009 12:30 | |
Разное - Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки) | nemykh | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 11:09 |
|