Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
А я не вижу смысла закреплять документ в меню "Пуск", когда он есть в списке переходов программы на панели задач »
Э-э-э, я это и имел ввиду . Пуском я только для поиска и выключения пользовался...
Цитата Vadikan:
В частности, рассказываете о преимуществах панели, которой не пользуетесь »
Прошлый опыт уже не считается ? Надо же...
Цитата Vadikan:
Используйте загрузчик 7. Выбрать можно там же. »
Кто бы мне это сказал, когда я только ставил CP . Спасибо. Но все-таки для такого гиганта, как МС, это серьезный фейл.
Цитата Vadikan:
Преимуществ никаких не нашли случайно? Видимо, надо о них написать в блоге »
То, что поиск начинается сразу при вводе текста - хорошо, не спорю. И поиск по содержимому приложений Metro хорош, но я ими не пользуюсь и искать мне там нечего . Если напишете о новых функциях, я буду только рад, т.к. не теряю надежды на светлое будущее Восьмерки.
Цитата Vadikan:
Используйте гибернацию или выучите Win+I. Непреодолимо трудно? »
Гибернация давно повешена на кнопку питания, ярлыки на перезагрузку и выключение тихо-мирно висят в панели задач. Я ж не домохозяйка все-таки .
Цитата Vadikan:
Что в сухом остатке? Горячие углы...»
Только вот сухой остаток получается путем лишних телодвижений . Не то чтобы так уж трудно или лень этим заниматься, но период горячего увлечения настраиванием всего и вся уже пройден. Имхо, пользователь должен иметь возможность настраивать систему под свои нужды, а не бороться с представлениями разработчиков о том, что нужно и что не нужно конечному пользователю.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:37, 26-06-2012 | #459