Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сисадмины! А какие у вас взаимоотношения с пользователями?

Ответить
Настройки темы
Сисадмины! А какие у вас взаимоотношения с пользователями?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бывает так что в коллективе есть и сверстники и девушки и постарше..вобщем разный народ и как бы небыло, было бы неплохо с кемто общаться, особенно если вы один, но как только начинаешь общаться то иногда это превращается в обязанность и от тебя ждут особенного отношения т.к. некоторые не разделяют работу и личное общение, но в процессе работы приходится со многими конфликтовать ругаться и быть жестким (иначе сядут на шею) , после этого сами понимаете .. ) А у вас как бывает?

Отправлено: 10:37, 25-06-2012

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

никаких дружеских/панибратских отношений ни с коллегами по отделу, ни с сотрудниками компании.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:57, 25-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотря с кем...
С нормальными людьми - нормальные.
С начальством - хорошие
С много хотящими - плохие

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 11:20, 25-06-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
никаких дружеских/панибратских отношений ни с коллегами по отделу, ни с сотрудниками компании »
Корпоративный стиль. Все в письменной форме в 3 (трех) экземплярах. По морд... физиономии только через адвоката ! Скучно.
Я легко ухитрялся действовать по ситуации (или по распоряжению начальства), отказывая порой симпатичным мне людям в пользу резко антипатичных.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:10, 25-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сисадмины! А какие у вас взаимоотношения с пользователями?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено