Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » помогите пожалуйста!

Закрытая тема
Настройки темы
помогите пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как убрать ограничения по температуре в windows 7 или просто снять ограничения что бы синий экран не выскакивал.
просто такая проблема
сломался комп поменяли материнскую плату (старая сгорела) привезли из сервисного центра при 30 мин в работе перезагружался компьютер отвезли опять в сервисный центр там сказали то что перегрев процессор и решили эту проблему поставили куллер по мощнее всё стало норм день винда проработала потом при большой нагрузке стал перезагружаться и зависал и выдавал синий экран,(особенно когда что ни то качаю с интернета). вообщем подумал что дело в винде windows 7 переустановил опять такая проблема. потом установил windows xp zver и больше не перезагружался пол года но потом установил опять windows 7 и опять проблемы с зависанием (пробЫвал много сборок windows 7) потом установил windows xp не zver таже проблема.

как убрать ограничения по температуре в windows 7 или просто снять ограничения что бы синий экран не выскакивал. просто не хочу сидеть на windows xp zver!

Отправлено: 15:27, 23-06-2012

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата stik15:
почему же тогда на windows zver нет проблем? »
Потому что это сборка. Фактически то чем вы сейчас занимаетесь здесь - это спрашиваете какой маркой лобзика лучше подпиливать компактдиск, что бы его читал 3,5" дисковод, и ответ что CD и Флоп не совместимы Вас не устраивает. Поэтому Вас и просят по пунктам дать ВСЮ необходимую информацию, если Вам непонятно зачем это нужно ещё раз внимательно перечитайте это.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 17:59, 23-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Mr.Benq:
Если с windows zver нет проблем так оставайтесь на нем.
ПК у вас старенький для windows 7. »
интересно чем комп старый для windows 7 до этого год она у меня была.
комп у меня устарел только для бф 3
всё остальное идёт хорошо

Цитата PEBN3OP:
Потому что это сборка »
я и так знаю что это сборка, но он как то отключает это ограничения
пробЫвал 7 сборки везде проблема

Последний раз редактировалось stik15, 23-06-2012 в 19:07.

Отправлено: 18:57, 23-06-2012 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

stik15, ОПК 3.11прочли?

Отправлено: 22:26, 23-06-2012 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:15, 24-06-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено