|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7 |
|
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Бесконечные вопросы - где тот значок, где эта картинка - уже достали! Я уже писал, как один раз вытащить из системы все ресурсы, и ориентироваться по ним. Приходится писать в шапке. В теме Работаем с Restorator 2007 есть спойлер: Извлечение ресурсов из всех файлов системы Сделайте извлечение ресурсов всего один раз и пропадет масса подобных вопросов! |
|
Отправлено: 21:24, 01-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, большое спасибо! Попробую, отпишусь.
|
------- Отправлено: 17:07, 23-06-2012 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока не получилось. Из четырёх изменённых иконок только одна показалась после перезагрузки, а другие три остались без изменения. Похоже, ОС опять откуда-то вытащила свои любимые иконки. Выходит, ОС может использовать иконки из разных файлов по собственному усмотрению.
Может Seven вытаскивать иконки из бэкапа, который каждый раз создаёт в папке winsxs? Или, может ОС из дёргать ещё откуда-нибудь, например, из SYSWOW64? Там лежит аналогичный файл чуть меньшего размера с иконками, ну и, конечно, его копия в winsxs и в winsxs\Backup. |
------- Отправлено: 20:50, 23-06-2012 | #592 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kolobokk:
Цитата Kolobokk:
Цитата Kolobokk:
После удаления rescsche и IconCache.db всё должно отображаться. Если нет, то, вероятно, ошибка при замене ресурсов (значков). shell32.dll редактировали в system32 или копировали в другую (какую?) папку и потом заменяли в system32? ЗЫ. Попробуйте ещё удалить файлы thumbcache_хх.db в папке |
|||
Отправлено: 21:00, 23-06-2012 | #593 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, спасибо за то, что возитесь со мной!
Последний эксперимент позволил сделать два вывода. Первый вывод. Иконки хранятся где-то ещё, так как после возврата обоих shell32.dll, восстановления файлов, о которых Вы говорили выше, и перезагрузки, новая иконка, которую удалось-таки протащить в ОС, так и осталась на месте. Однако она сменилась для всех однотипных папок, как только я её переназначил для одной из папок. То есть, я присвоил папке системную иконку от семёрки и все однотипные иконки сразу сменились. Но, до этого, данная иконка ведь где-то хранилась... Возможно как раз там, куда вы указываете сейчас. Второй вывод. Видимо, есть главные иконки, размером 256х256, которые оперативно использует ОС, а есть второстепенные, размером не более 48х48, которые пользователь назначает сам. Выглядят они одинаково, конечно, в определённых представлениях Проводника. Но, как только я изменил представление (до этого юзал только «Таблицу»), это сразу стало заметно. А я-то заменил все четыре второстепенные иконки и не одной главной. Завтра попробую со свежей головой заменить главные иконки и посмотреть, что будет. |
Отправлено: 23:19, 23-06-2012 | #594 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kolobokk:
|
|
Отправлено: 00:27, 24-06-2012 | #595 |
Забанен Сообщения: 7
|
Цитата Kolobokk:
|
|
Отправлено: 04:42, 24-06-2012 | #596 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекватный, "вот эта" утилита делает то, что я написал выше, но автоматически, а не вручную.
|
Отправлено: 09:45, 24-06-2012 | #597 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекватный, Smarty, спасибо!
Да, похоже, иконка, ради которая я в основном всё и затеял, лежит таки здесь imageres.dll, а не в shell32.dll, как я полагал раньше. На файле утилиты дата 2004 год. Тогда и Win 7 ещё не было. Это правильная утилита? |
------- Отправлено: 12:43, 24-06-2012 | #598 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (очень жаль !.....................................................................)
есть скромное желание иметь windows 7x64 с интерфейсом xp . якобы есть патч ( от microsoft ) и программа ( classik shell не всчёт ) , которые это делают , но я , к сожалению , не смог их отыскать . попробовал restoratorом заменить папку (иконка №4) в shell.32.dll на такую же папку (№4) из xp (действовал по инструкции - редактирование ресурсов в Windows 7 x64 ) . после перезагрузки появляется окно ,, нет файла shell.32.dll " , папки преждние . система файл или не видит или не принимает . манипуляции в system32 не помогли . пришлось откатывать систему . посоветуйте , пожалуйста . |
Отправлено: 11:21, 25-06-2012 | #599 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LZAA:
Цитата LZAA:
Если хотите, то выложите измененный файл на какой-нибудь обменник, а ссылку на скачивание сюда. Будет время, посмотрю. |
||
Отправлено: 18:00, 25-06-2012 | #600 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1509 | 10-12-2010 22:56 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|