|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата paulkorotoon:
Цитата paulkorotoon:
PS:Лично я пробовал Windows 8 Consumer Preview , Windows 8 Release Preview и пишу только то что попробовал и увидел. Цитата paulkorotoon:
|
||||
Последний раз редактировалось Reshacker, 10-06-2012 в 01:12. Отправлено: 01:06, 10-06-2012 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reshacker:
И кто заставляет сидеть в метро... я сразу переключаюсь на рабочий стол Удобные поиск и проводник... ИМХО ...так что вся критика это с непривычки... крепатура скоро пройдет ЗЫ. Кстати, современные игрушки летают на максимальных настройках... на работе возьму для проверки 3dmax и autocad протестить... |
|
Отправлено: 13:43, 10-06-2012 | #442 |
Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freakup1:
Цитата freakup1:
На x64 версии с установленными драйверами видео наблюдаються графические "артефакты" в приложениях (FF, ICQ, некоторые игры). В маркете Fruit Ninja появился, бесплатно |
||
------- Отправлено: 13:46, 10-06-2012 | #443 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я против Метро.
Вот пример недовольства аналитиков http://nvworld.ru/news/analist-blame-win8/ |
Отправлено: 01:58, 11-06-2012 | #444 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата с http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archiv...xperience.aspx
Цитата:
На мой взгляд, это абсурд и бред - пытаться стереть разницу между первым запуском приложения и переходом к уже запущенному приложению. Реализовать эту идею можно только по отношению к сверхлегким программам, которые запускаются мгновенно - тогда действительно нет особой разницы между первым запуском и переходом к уже запущенному приложению (хотя и тут разница на самом деле есть - например, наличие открытого в программе документа или каких-то несохраненных данных, которые присущи работающему приложению и не имеют никакого отношения к только что запущенному). Ну а если речь идет о настоящих больших программах (Фотошоп, 3Дмакс АвтоКАД и т.д.) и ресурсоемких играх (Arma 2, MS Flight Simulator и т.п.), то тогда эта задумка вообще не выдерживает никакой критики... А вы со мной согласны? |
|
Отправлено: 00:21, 22-06-2012 | #445 |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не пониманию, зачем на десктопе метро "приложения", лишенные какого-либо функционала и жрущие оперативку.. Да еще ассоциации по умолчанию на них. А чтобы их закрыть, это надо еще подумать.
Цитата DIMM DDR:
|
|
Отправлено: 01:15, 22-06-2012 | #446 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitek 07:
Цитата Vitek 07:
Что касается приложений метро, то при недостатке памяти они будут выгружены оттуда. Цитата Vitek 07:
|
|||
------- Отправлено: 01:33, 22-06-2012 | #447 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM DDR:
|
|
Отправлено: 08:01, 22-06-2012 | #448 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что... Поюзал 8-ку примерно месяц и, если в финальной версии никаких положительных изменений не будет, скорее всего вернусь к Семерке или Линуксу. Быстрая загрузка, отличная база драйверов, обновленные проводник и диспетчер задач - хорошо... но убогость Metro на десктопе и отказ от хороших решений (да, все-таки поиск из старого Пуска был куда лучше) - очень плохо .
Придется, как и в старые добрые времена, ждать SP и утилит от добрых людей, чтобы сделать из 8-ки 7-ку (да-да , я сам осуждал пользователей, стремящихся переделать всё "чтоб как в экспи", но в данном случае у меня есть более веские основания, чем непривычность новой системы). |
------- Отправлено: 21:36, 23-06-2012 | #449 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Немного появилось приверженцев Метро на десктопе, да и вряд ли их больше и появится в дальнейшем, скорее, с выходом релиза, найдётся способ вовсе избавиться от него.
Метровый меню "Пуск" не устраивает совершенно, поэтому я пошёл другим путём Все необходимые приложения всегда под рукой, если надо - ещё добавить можно, а ярлыки от всех прочих, которыми реже пользуюсь, собраны в папочке "Программы", ярлык к этой папочке тоже поместил в панель. За две недели в Метро ни разу не выходил. Может быть можно сделать как в МАКе - лесенкой список приложений, не знаю, не заморачивался. Другое огорчило - насколько радовала DP, настолько опечалила сперва СР, а теперь и RP в плане ресурсопотребления. Если голая DP с выгруженными метроприложениями занимала 360-380Мб памяти, то RP не менее 700Мб. Если релиз не исправит ситуацию - до окончания тестового срока на DP останусь, а потом на 7-ку обратно или ХР... |
Отправлено: 08:10, 26-06-2012 | #450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|