Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DVD-плеер и USB-винчестер

Ответить
Настройки темы
Разное - DVD-плеер и USB-винчестер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользуюсь DVD-плеером BBK DV216S1. С флешки фильмы он воспроизводит, а вот, активного USB-винчестера, «не видит». Пытался подключать разные винчестеры, но результат одинаковый. Подскажите, пожалуйста, какие модели стационарных DVD-плееров до 2 тыс. руб. надежно воспроизводят видео с USB-винчестера 2 Тб.

Отправлено: 22:24, 19-06-2012

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя затея предназначена для дачи. Там интернета нет, и в скором времени не ожидается. Скопилось много DVD-дисков, отвезу туда, буду смотреть. На всякий случай и винчестер нужно, чтобы подключался. В дополнение к дискам. А дешевый ищу, чтобы жаба не душила, если его утащат. Так что, медиаплеер, наверное, в данном случае менее интересен, чем DVD-плеер с возможностью подключения большого винчестера. Который при отъезде домой отсоединяется и увозится.

Отправлено: 21:04, 21-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DVD-плеер и USB-винчестер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено