|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DVD-плеер и USB-винчестер |
|
Разное - DVD-плеер и USB-винчестер
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь DVD-плеером BBK DV216S1. С флешки фильмы он воспроизводит, а вот, активного USB-винчестера, «не видит». Пытался подключать разные винчестеры, но результат одинаковый. Подскажите, пожалуйста, какие модели стационарных DVD-плееров до 2 тыс. руб. надежно воспроизводят видео с USB-винчестера 2 Тб.
|
|
Отправлено: 22:24, 19-06-2012 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя затея предназначена для дачи. Там интернета нет, и в скором времени не ожидается. Скопилось много DVD-дисков, отвезу туда, буду смотреть. На всякий случай и винчестер нужно, чтобы подключался. В дополнение к дискам. А дешевый ищу, чтобы жаба не душила, если его утащат. Так что, медиаплеер, наверное, в данном случае менее интересен, чем DVD-плеер с возможностью подключения большого винчестера. Который при отъезде домой отсоединяется и увозится.
|
Отправлено: 21:04, 21-06-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - плеер | z_i_g_a@vk | Общий по Linux | 5 | 19-06-2012 15:06 | |
Прочее - плеер | илюха | Общий по FreeBSD | 2 | 14-12-2009 12:35 | |
Flash - USB и DVD плеер | B3cK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-07-2009 10:14 | |
MP3 плеер | Nokia 7650 | Хочу все знать | 1 | 04-04-2004 23:40 | |
CD MP3+WMA плеер! | MF CAP | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-12-2003 00:56 |
|