Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Ответить
Настройки темы
Евро -2012

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не нашёл темы на форуме....
Россия- Греция. Первый тайм.....

Отправлено: 22:52, 16-06-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата exo:
Испания тут при чём? »
Не при чем - я под впечатлением матча Украина - Англия.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:38, 20-06-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
я под впечатлением матча Украина - Англия. »
А я наглухо забил на все матчи. Стыдно и обидно.
А счёт 1:1 если считать выбитый мяч из ворот
http://rutube.ru/tracks/5715660.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 20-06-2012 в 07:57.

Отправлено: 07:44, 20-06-2012 | #32

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
Цитата lxa85:
Люди денежку платят, они футбол, игру пришли смотреть, а не как свистят в одну калитку.»
-- Если они выдохнутся на подступах к плей-офф и в главных играх будут играть на животе по пластунски, то ты первый начнешь кидать в них дротики, мол отрабатывайте гады мои кровные, а они просто "не шмогла" ! »
Буду! И буду прав. Они должны, просто обязаны бегать все игры все 90 минут. На то собственно они и футболисты и не абы какие, а сборная страны.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:46, 20-06-2012 | #33

Ветеран

Цитата lxa85:
просто обязаны бегать все игры все 90 минут. »
Были обязаны

-------

Отправлено: 08:49, 20-06-2012 | #34

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Та ладно, ерунда это всё, я вот только не пойму, зачем устанавливать камеры по периметру и на линиях если информация полученая с них до лампочки. Вон в формуле-1 финиш фиксируется аппаратурой, там на сотые секунды идёт счёт, а тут судьи ещё бегают и не замечают очевидного, ну, показали повтор, ну признай ошибку, засчитай ты гол. Ну, ладно центральный судья мог не увидеть, но тот что на линии ворот стоял, это вообще жесть, футболисты увидели, а он нет. Хотелось бы знать будет ли ему наказание от федерации какое-то или как всегда тупо принесут извинения за ошибку арбитра.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:13, 20-06-2012 | #35

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Drongo:
ну, показали повтор, ну признай ошибку, засчитай ты гол »
к сожалению, показывают только по телевизору...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:22, 20-06-2012 | #36

Ветеран

Благодарности: 936

А я никогда не смотрел футбол(тем более наш) и не буду смотреть. Да, я видел пару раз, как играют французы и другие - красиво смотреть. После просмотра единственной нашей игры любовь к футболу пропала окончательно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:16, 20-06-2012 | #37

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата Drongo:
Та ладно, ерунда это всё, я вот только не пойму, зачем устанавливать камеры по периметру и на линиях если информация полученая с них до лампочки »
Цитата:
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.

-------
Коми форум

Отправлено: 16:26, 20-06-2012 | #38

Ветеран

Цитата cher:
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП. »
Вот только мозг включать арбитрам небыло рекомендовано.
И я честно не понимаю футбола такого уровня с безграмотным, любительским судейством. Это не хухры-мухры, это СТРАНА в попе.
Хоть страна и не моя, но до боли костей такая родная.

-------

Отправлено: 16:43, 20-06-2012 | #39

Ветеран

Благодарности: 103

Обидно что Украина слетела.
Фанаты целую ночь "буянили", фанатов Англии "поздравляли".

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 20:04, 20-06-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено