Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bruce Wayne
Дата: 17-06-2012
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае: на работе один дилетант пытался улучшить компьютер и скачал какую-то программу-оптимизатор. После её работы поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак( Через Subinacl пробовал задать полный доступ. Пишет, что всё выполнено, ошибок нет, но изменить по-прежнему нельзя, вручную тоже. Изменить нужно для того, чтобы не ругался антивирус, и время от времени не выдавались несуществующие ошибки. Что делать?

P. S. Откат не помог Систему убивать нельзя! Сам вирус удалили.

Отправлено: 14:09, 17-06-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bruce Wayne:
ment69, нет, процессы все проверили - там чисто »
Не верю и Morpheus, вам ту же ссылку дает, что и я в 7 сообщении

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:53, 18-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, Morpheus, хорошо, спасибо!

Отправлено: 12:25, 18-06-2012 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

тему переношу сразу в раздел лечения, не будем затягивать ситуацию. Пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 19-06-2012 в 21:58. Причина: ссылку на правила...

Отправлено: 15:09, 19-06-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено