|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как изменить расширение файла |
|
|
Разное - [решено] Как изменить расширение файла
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая с одной стороны полезная, а с другой не очень фишка в Zver, это возможность путем простого изменения названия файла изменить его расширение. В windows 7 как впрочем и во всех других Windows я не нашел такой функции.
Как можно сделать так чтобы в названиях файлов отображалось бы и их расширение. Естественно как это сделать в Windows 7 |
|
Отправлено: 23:21, 02-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, потерялся мой пост - видимо, склейка и отправка произошли одновременно.
Я пытался сказать, что помимо VBS с переключением отображения расширений в контекстном меню (выше), теоретически можно вызывать из контекстного меню скрипт, который будет в качестве одного аргумента принимать полный путь к файлу (%1), и ждать ввода другого - нового имени. Потом уже ren. Но это вопрос в скрипты. |
------- Отправлено: 23:06, 14-06-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, или отправка после склейки, тогда тоже пропадает.
Да, хороший вариант, но это надо писать, привязывать к контекстному меню... целая история короче. Думаю, вышеперечисленных способов будет достаточно. |
Отправлено: 23:11, 14-06-2012 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как узнать расширение файла по его содержимому? | __genix__ | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-11-2013 16:49 | |
Как определить расширение файла | zif | Хочу все знать | 10 | 24-04-2013 18:05 | |
Как поменять расширение файла? | firedevil | Хочу все знать | 2 | 21-01-2010 10:28 | |
Интерфейс - [решено] Вы действительно хотите изменить расширение? | Lirck | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-01-2009 16:54 | |
как изменить дату содания файла вручную? | dimicont | Хочу все знать | 3 | 03-10-2005 18:11 |
|