|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:28, 30-05-2012 | #2301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Дорогая, я всe ночь думал о тебе! - Ничего, новым порошком Тайд всe отстирывается.
Объявление в ЖЭКе: Уважаемые клиенты! Пожалуйста, заполняя расчетную книжку, выделяйте газ! Один ковбой спрашивает другого :- Билл, чем ты лечил год назад свою лошадь, когда она заболела сапом? - Кормил прелым сеном. Через неделю встречаются снова. - Ты знаешь, Билл, не помогло сено. Моя лошадь сдохла. - Так моя тоже сдохда. |
Отправлено: 11:50, 14-06-2012 | #2302 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насобирал еще..
|
------- Отправлено: 14:40, 14-06-2012 | #2303 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:28, 19-06-2012 | #2304 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 20-06-2012 в 02:34. Отправлено: 22:31, 19-06-2012 | #2305 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, зачетнейшая подборочка
![]() |
------- Отправлено: 01:03, 20-06-2012 | #2306 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отец - сыну:
- После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование. - А что такое высшее образование? - спрашивает сын. - Это то, что в наши восьмидесятые годы прошлого века называлось средним... * * * - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычёркива. * * * Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют. * * * Она вдребезги разбила мужскую логику, после того как сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках. * * * - Вот тебе полторы тысячи, как ты просила. - А почему не две? - Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? * * * Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума! * * * Муж пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре листок с пятницей. * * * На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду. * * * В женском аду все мужчины - геи. В мужском - тоже. |
Отправлено: 18:14, 21-06-2012 | #2307 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это уже потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, то у меня должен быть Интернет, а, значит, я смогу найти то, что их интересует.
Но поначалу я впал в лёгкий ступор, когда ко мне постучали и сказали: - Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота... ********* Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о?! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ! ************ Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. **************** Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит: - Все пи#дец, на работу идти некому.. |
------- Последний раз редактировалось starl, 14-07-2012 в 20:57. Отправлено: 20:37, 14-07-2012 | #2308 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата starl:
![]() как я с этим согласен ![]() |
|
Отправлено: 12:20, 16-07-2012 | #2309 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:40, 12-08-2012 | #2310 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |