Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сделать чтобы программы запускались с правами администратора?

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Как сделать чтобы программы запускались с правами администратора?

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы программы запускались с правами администратора? Например Notepad++

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 13:24, 13-06-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC

Отправлено: 13:26, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата QUMATOZ:
Например Notepad++ »
См. также Как открывать файлы из контекстного меню с полными правами, обращая особое внимание на Тонкости, которые нужно учитывать, при работе с UAC.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:34, 13-06-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 4

Как вообще отключить этот долбаный uac?? У меня в фоксе в дополнении FoxNotes из-за этого не сохраняются данные, приходится каждую программу запускать правым щелчком!

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 21:20, 13-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата QUMATOZ:
Как вообще отключить этот долбаный uac?? »
Вам гугл отключили?
Учтите, что при отключении UAC в системе появляется дыра безопасности размером с саму ОС, кроме того перестают запускаться некоторые компоненты. Оно вам надо?

Отправлено: 21:26, 13-06-2012 | #5

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Изображения
Тип файла: png link.PNG
(318.9 Kb, 16 просмотров)

Как вариант по ярлыку ПКМ-Свойства-Дополнительно-Запускать от имени администратора

Отправлено: 22:55, 13-06-2012 | #6

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата QUMATOZ:
Как вообще отключить этот долбаный uac?? У меня в фоксе в дополнении FoxNotes из-за этого не сохраняются данные, »
Само по себе это странно. С какого перепугу дополнение пытается записать данные в папки, куда у вас нет прав на запись без повышения? Оно не должно за пределы профиля выходить. Я бы не стал таким пользоваться, если проблема в нем, конечно.

См. также Так ли страшен контроль учетных записей?

Тему закрываю, т.к. ответ на исходный вопрос дан, и даже более чем.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:57, 14-06-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сделать чтобы программы запускались с правами администратора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено