Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Не загружается определенный сайт

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не загружается определенный сайт

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На стабильно и без сбоев работавшем компе (Windows 7 Home Basic) внезапно перестал загружаться сайт micex.ru . Так как данный сайт мне очень нужен, а тратить время на поиски ошибки не хотелось, я затер жесткий диск и восстановил систему из образа. На момент создания образа такой проблемы не было.

К моему удивлению, проблема не исчезла.

Сделал nslookup micex.ru - address 91.208.232.1 , пингуется.

Проверил логи фаерволла , файл hosts, делал netsh winsock reset, пробовал разные браузеры, менял модем (подключен через ADSL) - не помогло.
Единственное, что удалось добиться - если выключить javascript то иногда сайт загружается, но без стилей - уродливый текстовый вариант, причем не работают все ссылки кроме изменения языка. С включенным javascript - белый экран, но название страницы отображается.

Если в адресную строку ввести 91.208.232.1 - все то же самое.

Остальные сайты грузятся нормально.

Не пойму, где искать. Буду благодарен за подсказку.

Отправлено: 00:45, 11-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не хотите провериться? Пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.

Прошу модераторов после проверки перенести в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:54, 11-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Atle:
восстановил систему из образа. На момент создания образа такой проблемы не было.
К моему удивлению, проблема не исчезла
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт

Отправлено: 10:22, 11-06-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:51, 11-06-2012 | #4

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt hijackthis.txt
(4.1 Kb, 2 просмотров)

Petya V4sechkin, уменьшил MTU до 1434, а затем до 1000 - не помогло. (То есть выполнял от имени администратора
netsh interface ipv4 set subinterface "Подключение по локальной сети" mtu=1434 store=persistent, а также менял mtu в роутере.)

Также выполнил netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled - тоже не помогло.

Отправлено: 16:14, 11-06-2012 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Лог RSIT где ?

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - н Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

и

Загрузите GMER по одной из указанных ссылок
Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку)
Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши).
Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No.
После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
  • Sections
  • IAT/EAT
  • Show all
Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\)
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK.
После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.

-------

Отправлено: 20:25, 11-06-2012 | #6

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt Gmer.txt
(8.6 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: txt mbam-log-2012-06-12 (01-18-38).txt
(2.1 Kb, 6 просмотров)

Цитата iskander-k:
Лог RSIT где ? »
В инструкциях говорится, что вместо логов RSIT можно предъявить hijackthis.log Так как файл с расширением log не является разрешенным для вложений, то я изменил расширение и выложил hijackthis.txt

Аналогично с логом GMER, который привожу здесь.

Отправлено: 01:03, 12-06-2012 | #7

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Atle:
Так как файл с расширением log не является разрешенным для вложений, »
RSIT создает лог с раширением txt а не log ? пример: log.txt
Цитата Atle:
изменил расширение и выложил hijackthis.txt »
вы выложили лог жиджак - мне нужен лог RSIT log.txt

Повторите логи АВЗ с выключеным защитным ПО.(у вас я вижу и панда и комодо)

-------

Отправлено: 18:07, 12-06-2012 | #8

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(5.1 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(9.3 Kb, 3 просмотров)

Цитата iskander-k:
Повторите логи АВЗ с выключеным защитным ПО »
Вообще-то я выключал защитное ПО, но на всякий случай повторил опять

Отправлено: 01:33, 13-06-2012 | #9

скептик-оптимист

Moderator

С полностью отключенным защитным ПО доступ есть на сайт ?(отключить и выгрузить )

-------

Отправлено: 19:55, 13-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Не загружается определенный сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено