Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - восстановление загрузки без причины

Ответить
Настройки темы
Загрузка - восстановление загрузки без причины

Ветеран

Благодарности: 223

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после обычного выключения при последующей загрузке иногда появляется экран восстановления загрузки (выбор - обычная загрузка windows или поиск неисправности или типа того)
есть мнение,что это вроде как связано с каким то обновлением netframework.
есть ещё жертвы?

Отправлено: 10:02, 11-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

geepnozeex, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.

Выполните п. 1 темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

Если у вас несколько систем, сделайте это для каждой

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:06, 11-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 223

Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP к моему случаю отношения не имеет.
загрузка у меня работает,но только непонятно почему иногда появляется экран восстановления загрузки (как будто я выдернул провод из розетки) - я выбираю обычную загрузку и всё работает дальше.

Отправлено: 10:46, 11-06-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

geepnozeex, к вашему случаю имеет отношение информация, которую можно получить, если вы представите указанные 2 файла.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:57, 11-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

okshef, вроде такое может наблюдаться при некорректном или принудительном завершении одной или нескольких служб.
Цитата geepnozeex:
Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP к моему случаю отношения не имеет.
загрузка у меня работает,но только непонятно почему иногда появляется экран восстановления загрузки »
Вы уже давно бы сделали то, что попросил okshef и глядишь, проблема и разрешилась бы. Пока вы только сами оттягиваете решение своими предположениями.
Отключите все службы не Microsoft и отключите всё из автозагрузки. Два раза перезагустите систему. Если после второй перезагрузки ни чего не изменится, верните всё обратно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:17, 11-06-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - восстановление загрузки без причины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено