|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SharkyUA:
SharkyUA, извиняюсь,скопировал вашу ссылку |
|
Отправлено: 11:50, 08-06-2012 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17, ну, на вкус и цвет ... Мне восьмерка нравится, работает быстро. Немного подпилить интерфейс не влом .
|
------- Отправлено: 12:08, 08-06-2012 | #432 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать windows 8 вообще не понравилась. зачем то этот убогий metro прикрутили. он для ПК вообще не нужен. только усложняет всё. не каждый догадается, чтоб выключить компьютер надо отвести курсор в правый нижний угол и нажать шестерёнку. так же и с настройками системы. лучше бы десктопную часть сделали нормально. значки бы поменяли, звуки, все эти эффекты, вид окон. а то со времен висты ничего не менялось толком. хотя уже прошло 5 лет. только в этой версии поменяли немного интерфейс и всё (мне понравилось только это). в общем это та же семерка только с metro. для планшета ОС будет в самый раз. выйдет финал, поставлю на комп, посмотрю и уберу. очень неудобная в использовании на ПК. единственно что понравилось, так это быстродействие. и еще понравился этот новый прямоугольный интерфейс окон и достаточно быстрый и стабильный IE10. на этом всё. windows 8 лучше будет использовать на планшете
|
Отправлено: 12:29, 08-06-2012 | #433 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает резво но крайне не удобно,непонятно одно - зачем к примеру мне если запущен рабочий стол чтобы запустить какую нибудь программу переключатся в метро ?!Кнопку пуск убрали с принцыпа чтобы пересадить всех на новый интерфейс.... ?Это глупость,ненужно так резко навязывать новый интерфейс пользователям обычных ПК,на планшете метро удобный но не на ПК.Можно было бы к примеру при установке ОС предоставить выбор.
На компьютер если к RTM так всё и останется ставить это чудо не буду |
Отправлено: 12:21, 09-06-2012 | #434 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне 8-ка понравилась, сразу было непонятно, но потом разобрался. Новый интерфейс довольно удобный, только поначалу непривычный... но это быстро пройдет
Если сырая, недопиленная версия так шустро бегает, то релиз буду покупать (вторую после XP). Всегда был на лисе, но IE10 мне понравился... останусь на нем. |
Отправлено: 12:55, 09-06-2012 | #435 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reshacker:
|
|
------- Отправлено: 14:24, 09-06-2012 | #436 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
Вот почитал отзывы с другого сайта и с авторами во многом согласен: |
|
Последний раз редактировалось Reshacker, 09-06-2012 в 23:59. Отправлено: 23:27, 09-06-2012 | #437 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reshacker:
Цитата Reshacker:
Цитата:
Это старая и не однажды повторявшаяся история: каждый раз, когда выходила новая винда, объявлялись толпы негодующих юзеров, встречавших штыками всё новое и непривычное. Пройдет время, одни разберутся с новыми фичами и будут использовать нововведения, другие сделают "чтоб как в экспи", и всё затихнет... ровно до выхода следующей винды . |
|||
------- Отправлено: 23:55, 09-06-2012 | #438 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
С властями ситуация похожа Что бы они не делали, кто бы не избирался главным, критикуны будут продолжать критиковать... Им всё плохо, у них всё плохо. |
|
Отправлено: 00:06, 10-06-2012 | #439 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, ну да, вечное правило хорошего тона и верный способ показать Низависимость Мышления .
|
------- Отправлено: 00:23, 10-06-2012 | #440 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|