Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
большие экраны с гигантскими суперреалистичными изображениями - это не дело далёкого будущего »
Вряд ли будет достигнуто, хотя бы в течении 10-ти лет, то, о чем я выше говорил.
Цитата boss911:
Представьте себе телевизор, весящий на стенке с такой плотностью пикселей, как на картинке за вашим окном. »
Вряд ли они в скором будущем добьются такой плотности пикселей, что бы их трудно было разглядеть под лупой. Но радует то, что они к этому, то есть двигаются в правильном направлении и, как я уже сказал, без уменьшения плотности пикселей (светящейся точки на экране) этого не добиться, это один из факторов приблизиться к реалистичности.

Цитата DVDshnik:
Поэтому-то из данной идеи может получиться большой пшик. »
Пшик ждет того, кто не видит пиксель на 40" телевизорах при 1920х1080, не обращает на это внимание, не мешает это ему, либо ничего в этом не понимает. Я не тот, ни другой.

Я вот только не знаю, 24 мегапикселя в какую минимальную диагональ они будут пихать, какое это будет разрешение, в какой диагонали. Если смогут в 40" засунуть, то это уже будет по мне, придраться мне будет сложно.

Отправлено: 13:22, 09-06-2012 | #11