Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
в MS придумывают какую-нибудь глобальную гениальную идею и срочно пишут новую ОС, в которой эта идея реализована где только можно и где только нельзя. Причём самым радикальным образом - принудательно, без возможности отключения или минимизации неудобств. Выпускается недоделанная ОС. Поднимается буря на форумах, тоннами начинают лепиться сборки-в-которых-всё-пофикшено-и-9000-багов-в-подарок, различный софт, хаки реестра, народ негодует, патчи и сервис-паки летят, как из пушки. Затем где-то через годик ОС дорабатывают до приличного, удобного состояния и выпускают в свет. »
Вот это точно подмечено.
Цитата тэн:
юзабилити а-ля ХР»
You made my day . Какое там юзабилити в ХР было? Семерка на порядок удобней.

И в Win 8 тоже появились очень удобные штуки. Ленточный интерфейс, кнопка "Вверх". Возможность переключать язык интерфейса (наконец-то ). А в новый диспетчер задач я вообще влюбился .

Metro, в общем-то, неплохой сам по себе... но смешивание двух интерфейсов - реально плохая идея. На десктопах этого не нужно. Засунутое в дебри Завершение работы и lock-screen с часами и иконкой сети - настоящие фейлы.

Впрочем, это Preview - возможно, в релизе Metro приведут в более юзабельный вид.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:33, 06-06-2012 | #421

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата paulkorotoon:
Возможность переключать язык интерфейса (наконец-то ) »

-------

Отправлено: 18:56, 06-06-2012 | #422

Старожил

rsod, у меня Pro стояла , не знал. А вообще, конечно, идиотизм - не такая уж сурьезная фича мультиязычность, чтоб ее только в Ультимейт предоставлять...

-------

Отправлено: 21:55, 06-06-2012 | #423

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Походу это все Создание пользовательского интерфейса Windows 8, пора в монастырь

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 00:03, 08-06-2012 | #424

Ветеран

Благодарности: 154

paulkorotoon, можно и в младших, но через командную строку

-------

Отправлено: 00:24, 08-06-2012 | #425

Старожил

rsod, как всегда . Мне нравится Windows, но вот политика МС...
Baw17, если всё действительно будет плохо, подождем несколько месяцев, пока умеющие люди напишут программы для изменения интерфейса восьмерки .
Цитата Jensen Harris:
Мы хотели создать такой пользовательский интерфейс, который работает именно так, как вы того хотите, обеспечивает функционирование нового класса компьютеров, которыми престижно владеть и удобно пользоваться.
Вот это меня просто умилило. Кому, как не МС, знать, чего именно хотим мы . Ну а про престижное владение - это вообще ахтунг...

-------

Отправлено: 00:44, 08-06-2012 | #426

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата paulkorotoon:
Мы хотели создать такой пользовательский интерфейс, который работает именно так, как вы того хотите, обеспечивает функционирование нового класса компьютеров, которыми престижно владеть и удобно пользоваться. »
Цитата paulkorotoon:
Вот это меня просто умилило. Кому, как не МС, знать, чего именно хотим мы . Ну а про престижное владение - это вообще ахтунг... »
В точку!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:32, 08-06-2012 | #427

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Да ничего особенного в восьмёрке незаметил, практически та же семёрка с чуть "оквадраченном" интерфейсом, с метро так я не смог подружится, очень нехватает кнопки Пуск, кто нибудь знает как её вернуть? ??
Драйвер на звук (VIA HD) так и не захотел работать, впрочем и драйвер видео то же не запустился
Как всё таки вернуть Пуск. ???

Отправлено: 07:18, 08-06-2012 | #428

Ветеран

Благодарности: 103

Как вернуть меню "Пуск", отключить Metro UI...

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 09:10, 08-06-2012 | #429

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

paulkorotoon, Я не хочу использовать сторонние программы для вовращение тех функций которые были мною востребованы, пусть MS сами используют Windows 8

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:31, 08-06-2012 | #430

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено