Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор букридера

Ответить
Настройки темы
Выбор букридера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Прошу оказать мне помощь в выборе букридера , ценовой предел 9 т.р.

Относительно желаемой функциональности много сказать не могу , это будет мой первый гаджет подобного типа , единственное , что я понял это то , что дисплей должен быть e-lnk...

Отправлено: 17:59, 07-06-2012

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Упс, а чем таким можно нагрузку на глаза измерить »
Оторвись от книжки и "послушай" свои глаза. Устали?
В зеркало глянь. Красненькие?
Если да - значит, перегрузил.
Цитата DVDshnik:
а в единицах каких-нибудь, а? »
ШБ - 0.1
МНК - 0.2
ымбш - 0.3
бынкм - 0.4

........ - 2.0

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 07-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Гы, да я уж почти пятьдесят лет свои глаза порчу, как читать научился, но всё никак до конца не испортятся))) Нормально часами читаю с любых экранов.
А про электронные чернила басни - это маркетинговый ход всего-то.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:30, 07-06-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А что можете сказать о pocketbook a10 , это не совсем букридер , скорее недопланшет, но возможность смотреть цветные фильмы в дороге берет свое

Отправлено: 01:45, 08-06-2012 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Cуда по описанию - вполне достойный девайс. Подкупает десятидюймовая диагональ, достаточный набот поддерживаемых форматов, особенно дежавю и офисные.
Я бы прикупил такой, если бы уже не было у меня чего-то подобного, но семидюймового.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:14, 08-06-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор букридера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено