Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] AD и сервер терминалов

Ответить
Настройки темы
[решено] AD и сервер терминалов

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день подскажите если не трудно, первый раз настраиваю AD, раньше не было необходимости - все работали в рабочей группе
Проблема такая если я настраиваю терминал без контроллера домена то с лицензированием всё нормально, как только я ставлю AD - сервер указывает что не может найти сервер лицензирования и осталось 120 дней - если заходишь в лицензирование сервера терминалов то он указывает что нет его, если нажимаешь поиск то находит и показывает что он активирован.
Уже пробовал местами менять установку AD. Это выходит что контроллер домена должен быть на отдельном сервере или я что-то не то делаю, наверно было куча вопросов по этому поводу.
Я просто видел один раз 2 сервера они были контроллерами доменов разных и на них терминальные серверы стояли, но админ говорил что у него не выскаивает ошибка про 120 дней

Отправлено: 21:37, 03-06-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Silver23:
а подскажите для чего они (мои начальники) подняли контроллер домена, а пользователей оставили в рабочей группе
Вы хотите, чтоб мы залезли в череп вашим начальникам? Спросите у них сами.

Цитата Silver23:
разве не нужно вместо рабочей группы ввести пользовательские компьютеры в домен?
Конечно, нужно. Иначе зачем копья ломать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 06-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Angry Demon:
Конечно, нужно. Иначе зачем копья ломать? »
Большое спасибо за ответы )))) В голову не надо лезть никому )))

Отправлено: 20:10, 07-06-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] AD и сервер терминалов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено