|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Навскидку: использовать пользовательский CSS для данных сайтов; править CSS или ширину конкретного DIV'а на лету посредством скриптов Greasemonkey.
Приведите примеры таких сайтов. |
Отправлено: 21:57, 30-05-2012 | #1461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я скачиваю файл у меня отображается маленькое окно загрузки
![]() я его всегда закрываю чтобы не мешалось и контролирую ход загрузки на панели состояния, где всегда показывается время и ход загрузки, это всё отображается в нижнем правом углу. Тут заметил при скачивании файла у меня перестал отображаться ход загрузки и не показывается время как раньше. Теперь там пусто ![]() Подскажите кто знает как сделать, чтобы отображалось в нижнем правом углу окна на панели состояния время и ход загрузки, как было раньше? |
Отправлено: 17:16, 04-06-2012 | #1462 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начните с того, что расскажите, что изменилось (относительно Firefox) с момента:
Цитата Денис Пирожков:
Цитата Денис Пирожков:
|
||
Отправлено: 22:08, 04-06-2012 | #1463 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, А что непонятного то? И так всё разжевал с картинками даже всё показал. Куда уж подробней то?
Ладно буду объяснять как в детском саду может тогда ясней станет. Когда я скачиваю файл браузером своим Mozilla версией 3.6 то сначала после нажатия на сайте (например Сайт Касперского бесплатное ПО) СКАЧАТЬ, то появляется окно номер 1 (см. рисунок первый в первом сообщении) в нём показан ход загрузки, то есть шкала зелёного цвета по мере скачивания заполняется слева на право также видно скорость и время загрузки до окончания. Далее когда это окошко появляется я его сразу закрываю чтобы оно мне не мешалось и вижу о состоянии загружаемых файлов отображение в Строке состояния (это такая строка в нижней части окна браузера) как показывается ход загрузки (см. картинку вторую в моём первом сообщении, там где обведено красным) там показывается маленькая иконка в виде дискеты и стоит цифра, которая говорит о количестве скачиваемых файлов, также рядом показывается время до окончания загрузки файла. Вся эта информация отображалась в окне браузера в строке состояния в нижнем правом углу (см. картинку вторую моего первого сообщения где обведено красным), а сейчас там пусто. В результате чего это произошло не знаю. Может плагин какой-то дополнительный повлиял в результате обновления. Вероятно всего сбился параметр в Настройках мозилы который отвечает за отображения хода загрузки в том месте о котором я уже писал раза 3. Думаю я объяснил понятно даже ребёнок поймёт. А теперь вопрос. для тех кто разбирается в Настройках мозилы как вернуть то отображение загрузки которые было изначально в браузере без всяких сторонних плагинов то есть это стандартное отображение было. Где и что нужно для этого сделать? |
Отправлено: 23:59, 04-06-2012 | #1464 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К чему весь этот апломб, коллега? Я задал простой естественный вопрос, на который Вы не потрудились ответить, но зато нисколько не относящегося к делу «выкатили» вагон и маленькую тележку.
Продолжайте в том же духе: отвечать на вымышленные вопросы, игнорировать заданные — и обрящите. |
Отправлено: 03:06, 05-06-2012 | #1465 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
Если Мозилы, то может быть что у вас было расширение отвечающее за информацию о загрузе, но после обновления браузера, эта версия расширения им не поддерживается, ни или наоборот ![]() У вас на втором скрине показана "Панель дополнений". Скорей всего это Download Statusbar Видео |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 05-06-2012 в 08:55. Отправлено: 08:48, 05-06-2012 | #1466 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, вот и добрые люди появились которые не флудят и с пол слова понимают проблему.
yurfed, Насчёт обновлений, то браузер не обновляю никогда из принципа пользуюсь старой версией она самая стабильная и без наворотов всяких работает безотказно. По поводу плагинов и всяких там дополнений. Обновления идут для переводчика гугл и закрузчика файлов и всё. В общем, то что у меня было раньше это стандартная информация в самом браузере без всяких там дополнений и расширений. Это инфа изнчально работала всегда и отображала ход загрузки в строке состояния. Тут обнаружил случайно, давно не скачивал файлы браузером и у видел что информации нет, то есть не понятно качается сейчас что ли или нет. Ради интереса скачал рекомендуемый плагин Download Statusbar и глянул его, что это за штука. Ну этот плагин это как тюнинг для браузера. Не мне он не понравился мне нужен стандартный показ информации о ходе загрузки как было изначально. В общем удалил плагин этот. потом проверил скачать файл, чтобы убедиться что плагин удалился и увидел мою стандартную строку информации. ![]() Получается в результате манипуляций установки плагина Download Statusbar и затему его удаления у меня вернулась та настройка сама по себе, и теперь всё отображается как раньше. Единственный вопрос. Наверняка за отображение той информации о ходе загрузки отвечает определённый параметр в настройках браузера через about:config. Так вот если кто знает скажите какой именно параметр там за отображение отвечает? Это так на будущее чтобы знать, вдруг слетит опять то уже буду знать куда зайти и где что выставить. |
Отправлено: 12:09, 05-06-2012 | #1467 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:34, 05-06-2012 | #1468 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Ладно тогда буду в следующий раз также делать чтобы вернуть инфу. спасибо за помощь.
|
Отправлено: 13:04, 05-06-2012 | #1469 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день ,уважаемые пользователи и администрация.
Перейду сразу к делу,пару дней назад ,полетела ось.Пришлось переустановить, жесткий диск естественно отформатировал. Проблема теперь заключается в том,что у меня полетели все мои закладки с Мазилы,перед переустановкой мне не удалось сделать резерв.копии. С помощью таких прог,как GetDataBack и R-Studio ,мне удалось вытащить закладки только за 2009 год,больше никаких нет,вроде как. Возможно это из-за того,что перед переустановкой,имя моей учетной записи было на русском,а сейчас на англ. ? Подскажите пожалуйста,есть ли ещё какой-то способ,восстановить закладки ? Коих было много,не хотелось бы терять. Надеюсь на вашу помощь,спасибо ! |
Отправлено: 12:40, 19-06-2012 | #1470 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|