|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview! |
|
Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!
Windows 8 Release Preview доступна для загрузки! Приятным сюрпризом стало наличие русской версии новой ОС Microsoft. Уже сегодня вы можете попробовать в деле 32- и 64-разрядные версии Windows 8... Читать дальше на OSZone.net: "Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!" |
|
------- Отправлено: 02:30, 01-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paulkorotoon, вот именно он мне и не удобен как средство быстрого запуска программ, которыми не пользуюсь регулярно. И глаз очень режет сочетание классического рабочего стола и метры.
|
Отправлено: 14:08, 04-06-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, подождем релиза . Возможно (хотя и маловероятно), что пользователям предоставят возможность выбирать, что будет запускаться по умолчанию. А нет - знающие люди быстро напишут утилиту-другую , как это и делалось всегда.
А вопрос удобства - это уж личное. Мне, например, старый Пуск не нравился совершенно, и я рад, что от него избавились. |
------- Отправлено: 14:17, 04-06-2012 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
мне нравятся гораздо больше, чем новые в стиле метро. На десктопе. RP не качал ещё, времени нет опробовать, но от CP впечатления отвратительнейшие. Остаётся только надеяться, что старый интерфейс опционально вернётся в windows 9 или придёт с сервис-паком. Я, конечно, очень люблю различные визуализации, новый таскменеджер, окна копирования, прямые углы в aero-интерфейсе, но комбинация метро и десктопа для меня совершенно убийственная, особенно в комбинации с исчезнувшим пуском. Единственное, из-за чего я могу поставить win8, это из-за поддержки xbox-игр, если таковая будет (fez очень хочется). Но опять же, в качестве дополнительной системы или виртуальной машины, если возможности виртализации позволят такое. |
|
Отправлено: 16:37, 04-06-2012 | #34 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, а-а-а, ты об этой комбинации .. Эт да, не очень удобно. И
Цитата rsod:
|
|
------- Отправлено: 19:43, 04-06-2012 | #36 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как теперь выключать компьютер, заходить в программы которые были в пуске (паганый метро выключен).
|
Отправлено: 22:11, 05-06-2012 | #37 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по поводу привычной кнопки Пуск-никто не помешает установить стороннюю утилиту Start8_setup -я поставил и норма
|
Отправлено: 10:28, 12-08-2012 | #38 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сегодня станет доступна для скачивания Windows 8 Release Preview | OSZone News | Новости и события Microsoft | 20 | 01-06-2012 09:23 | |
Выход Windows 8 Release Preview может состояться уже 1 июня | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-05-2012 18:30 | |
Скачайте драйверы AMD Catalyst для Windows 8 Consumer Preview | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-03-2012 11:30 | |
Скачайте Windows 8 Consumer Preview (beta)! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-02-2012 20:30 |
|