Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - [решено] Установка схем курсоров с помощью inf-файла

Ответить
Настройки темы
Инфо - [решено] Установка схем курсоров с помощью inf-файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 01-06-2012
Описание: Изменение названия темы.
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос, в стандартной OS Windows 7 установленные курсоры в очень маленькой форме, то есть: Aero и все. Я по принципу решил установить пакет курсоров как для Windows XP, где четко написано что стандартные курсоры удаляются. И все же я решил по про бывать установить. Все хорошо установилось без каких то ошибок при установке, но когда зашол в свойства Мышь и решил установить понравившуюся мне схему указателей Я получил ошибку. (Ошибка): Файл X:\Windows\Cursors\aero_arrow.cur и так далее; содержащий указатель мыши отсутствует или поврежден. Теперь у меня вопрос: Было бы не плохо, кто знает где находится файл в который заносятся или прописываются эти схемы курсоров? А также как этот файл называется? Потому что просидел целые сутки в поисках этого файла в системе и так Я его не нашел. Если можете то помогите. Заранее Всем благодарен за мою просьбу...

Отправлено: 14:22, 01-06-2012

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Bondstrit, и где у вас вопрос про редактирование курсоров? Измените название темы.

Схемы курсоров содержатся в реестре:
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors
Цитата Bondstrit:
получил ошибку »
Сами курсоры удалились, а записи о них в реестре остались.

Отправлено: 14:49, 01-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Smarty: HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Cursors Я также получил ошибку: Не удается найти "HKEY_CURRENT_USER". Проверьте правильно ли указано имя и повторите заново попытку. А на счет редактирования курсоров, Вы ошибаетесь этот файл в котором записываются схемы и есть причиной редактирования... == Теперь по поводу: Сами курсоры удалились, а записи о них остались; да действительно это так и есть. Но я нашел способ как с этим разобраться. Очень просто, старым дедовским способом - взял скопировал всю папку Cursors с Windows XP с такими же курсорами как устанавливал на 7 и скопировал содержимое папки в папку Cursors Windows 7. Теперь все курсоры работают.

Отправлено: 16:11, 01-06-2012 | #3

In reserve...

Contributor

Цитата Bondstrit:
Я также получил ошибку: Не удается найти "HKEY_CURRENT_USER" »
У вас в реестре нет ветки HKEY_CURRENT_USER?
Цитата Bondstrit:
А на счет редактирования курсоров, Вы ошибаетесь этот файл в котором записываются схемы и есть причиной редактирования... »
Тогда редактирование схем курсоров, т.к. редактирование курсоров - это:

Отправлено: 16:23, 01-06-2012 | #4

Новый участник

Smarty: Вы ошибаетесь. Редактирование курсоров - это: http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.06...b77f07e571.png. Это и все подобные такому же называются ПРОГРАММА ми их на сегодняшний день немного может и много точно сказать не могу. Как для меня это программы для создания курсоров и их рисования, но уж никак не для редактирования. Может я ошибаюсь, извините, но для меня привычней работать с программой Axialis CursorWorkshop. Если Вы знаете где хранится этот файл о котором идет речь в начале моей темы, напишите пожалуйста где и как его можно найти ручным способом...

Отправлено: 17:22, 01-06-2012 | #5

In reserve...

Contributor

Bondstrit, вы, похоже, сами не понимаете то, что пишете.
Если следовать вашей логике, то на скриншоте программа для создания и редактирования курсоров.
Вам нужно создать или изменить схему, в которой прописаны события и назначенные для них курсоры.
Схема находится в реестре по адресу
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors

Цитата Bondstrit:
просидел целые сутки в поисках этого файла в системе и так Я его не нашел. »
Вы, наверное, имеете ввиду файл с расширением *.inf, посредством которого происходит установка курсоров?

Отправлено: 17:43, 01-06-2012 | #6

Новый участник

Smarty, Вы правы я искал именно этот файл, для того чтобы изменить схему или добавить свою, в которой прописаны курсоры. А по поводу файла с расширением *.inf, посредством которого происходит установка курсоров? я отлично знаю что это. Большое спасибо за помощь, попробую посмотреть что где и как, и с этим разобраться. Далее объясню зачем мне это надо, в начале попробую сделать а уж потом рассказать другим...

Отправлено: 18:15, 01-06-2012 | #7

In reserve...

Contributor

Цитата Bondstrit:
я искал именно этот файл, для того чтобы изменить схему »
Я и написал сразу
Цитата Smarty:
Bondstrit, и где у вас вопрос про редактирование курсоров? Измените название темы. »

Отправлено: 20:07, 01-06-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - [решено] Установка схем курсоров с помощью inf-файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено