Ветеран
Благодарности: 137
|
|
Отправить PM
Скачал, поставил на виртуалку, на VMware Workstation 8.1, впечатления во многом положительные, работает быстро, исправлены многие баги по сравнению с прошлой бета версией, добавлено в работе много удобства и столько же неудобства, но больше всего, достает этот Метро интерфейс, ужасно не хватает меню пуск.
Как вообще можно привыкнуть с этим, я не представляю. Понятно для Планшетов, Мобильников, Метро интерфейс будет неплох, но для настольных компьютеров и ноутбуков это просто напрасное мучение, 20 лет работаю с компами, за это время рука уже привыкла подводить стрелку в левый нижний угол, это ведь издевательство над людьми, эх Майкрософтские программисты да вы просто сволочи за то что, не обращайте внимание на просьбы обычных смертных. Вернули бы, хотя бы меню Пуск, кому она мешала, что вы взяли и так резко её убрали? Был бы Пуск система была бы отличной, а раз её нет, то тогда сами понимаете. Ещё выключение и перезагрузка компьютера стала до такой степени невыносимо неудобной и непривычной что просто жуть, как то помню на одно форуме читал, как там говорили, что выключение компа из меню пуск, что это типа, не серьёзно и отнимает много времени, а счас что лучше?! Это просто ужас какой-то, видимо совсем мозгов нет раз такое придумали.
Жаль правда жаль - R.I.P. Start Menu.
P.S. Простите меня за моё высказывание, просто обидно правда, как и многим здесь!
|