|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - SCREEN SAVER помогите с написанием |
|
|
C/C++ - SCREEN SAVER помогите с написанием
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема: заставка(screan sever)? сменяющая картинки из списка
особенности: поддержка эффектов смены, формирование списка из папок. |
|
Отправлено: 13:28, 30-05-2012 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что именно у вас не получается?
|
Отправлено: 13:34, 30-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я в этом не понимаю просто абсолютно ничего!!
|
Отправлено: 08:57, 02-06-2012 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Malan2009:
Срок сдачи проекта "вчера"? Какие либо навыки программирования имеются или в первый раз в первый класс? |
|
------- Отправлено: 10:20, 02-06-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВОТ ИМЕННО ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!!
|
|
Отправлено: 09:36, 14-06-2012 | #5 |
|
Дальше классическая цитата: Цитата:
Т.ч. потрудитесь. Пока решение задачи для вас не будет прозрачно (в структурах, в схемах, в картинках, не важно) программу написать будет сложно или не возможно. Да и на защите потом в лужу сядете, т.ч. не вариант. Т.ч. схему. Подробную блок-схему алгоритма, или еще чего-нибудь, от чего можно танцевать. |
||
------- Отправлено: 09:55, 14-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет ничего. весть задание и требование к нему!
|
Отправлено: 08:11, 15-06-2012 | #7 |
|
---- Malan2009, вы не задали никаких условий выполнения программы. Вы не поставили никаких ограничений(среда программирования, целевая операционная система, не говоря про применение тех или иных методов). Не указали, что за зверь "Заставка"? Где он, как выглядит и как должен меняться (особенности: поддержка эффектов смены)? Вы не дали вербального (простыми словами) описания программы, а без этого нельзя построить концептуальный уровень (общую схему алгоритма), нельзя его(её) уточнить в рамках необходимости, и разумеется без всего этого нельзя написать программу. Т.к. просто не понятно, из чего складывать "конструктор". Все что было в теме - нытье. Без обид. Я не знаю чем и как я могу помочь, кроме как посоветовать читать литературу. Когда вы будете понимать "что вы хотите", тогда можно будет думать над тем "как этого достичь". |
|
------- Отправлено: 19:54, 15-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать задание и особенность!!! все что было!!
написания программы возможно на любом языке будь то builder c++ или delphi. программа должна работать под windowsы |
Отправлено: 06:50, 16-06-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Malan2009, уже к третьему лабораторному занятию вы должны были знать, что любая неточность трактуется в пользу студента.
Соотв. если что-то не указано в задании, вы должны указать это самостоятельно, либо спросить об этом преподавателя. Этого сделано не было. Мы то здесь с какого бока? Пойти узнать особенности вместо вас? Ладно, ответы на эти вопросы ясны без слов. Что-либо вообще искалось? У меня поиск информации занял 10 минут + чай. И если вы палец о палец не ударили... что ж, я умою руки. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. |
------- Отправлено: 10:40, 16-06-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Помогите с написанием скрипта | centrirn | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 18-03-2012 16:24 | |
CPU Indicator Screen Saver (CPUI SS) 2.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-12-2009 11:30 | |
Помогите с написанием сайта | DENoszone | Вебмастеру | 1 | 19-04-2008 21:28 | |
изготовление screen saver. | kurchatOFF | Программирование и базы данных | 4 | 16-10-2002 14:58 | |
Заставка (screen saver) | mavludov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 06-08-2002 23:17 |
|