Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - как в дистрибутив windows вставить программу

Ответить
Настройки темы
Система - как в дистрибутив windows вставить программу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Может я не в той теме пишу сообщение.Как в дистрибутив windows вставить программу visual task tips.Спасибо.

Отправлено: 11:56, 24-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как-то так: Автоматическая установка Windows

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 24-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я читаю,читаю и никак не могу понять каким способом мне установить visual task tips в дистрибутив wind.Или при помощи интеграции SVCPACK.Но как пошагово,хоть приблизительно,что куда прописывать?Может можно подсказать.Спасибо!

Отправлено: 18:45, 26-05-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата mashel15:
что куда прописывать? »
Версия от gora 3.4
у тебя есть два варианты:
  • если это нужно только тебе и для тебя кажется слишком сложным - не напрягайся - просто запусти после установки системы указанный файл, нечего копаться в дистрибутиве и прочих дебрях
  • если ты таки желаешь сделать дистрибут своими силами - учись, ничего не попишешь. Основная идея - файл должен быть в известном системе (тебе) месте и вызываться оттуда с указанными тобой параметрами. Таковых мест пяток найдется, какой из них выберешь ты - решать тоже тебе.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 27-05-2012 в 05:25. Причина: упорядочил

Отправлено: 23:33, 26-05-2012 | #4

Новый участник

Файлу место я определила,параметры его запуска в текст файле указала.Только я как раз того,как указать системе эти места и не понимаю.С помощье чего,программы или где то прописывать это нужно?!Я читала про updatepack,но там много всяких аддонов.В nlite можно интегрировать драйвера и обновления.А как указать свой один нужный файл системе,чтоб она его увидела?

Отправлено: 14:00, 27-05-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата mashel15:
как указать свой один нужный файл системе,чтоб она его увидела? »
вот же горечко-то....
Ну о какой системе-то идет речь, для начала?
Вот самый простой вариант для ХР - Мeтод svcpack.inf, там же есть расширенный вариант - Примеры установки приложений. Вот для Vista - Установка приложений способом RunOnceEx в Windows Vista. Есть и для 7-ки варианты, напр., Установка приложений (обзор и предварительная подготовка).

Я ссылки для чего давал? Для галочки?

-------
-------
-------

Отправлено: 14:16, 27-05-2012 | #6

Новый участник

Спасибо,почитаю.XP

Отправлено: 14:40, 27-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - как в дистрибутив windows вставить программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено