|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Отправка формы на E-mail |
|
Отправка формы на E-mail
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
при щелчке на кнопку отправки формы условия ввода не выполняются и открывается страничка с кодом обработчика(submit2.php). Почему так происходит? Не пойму в чем ошибка. Форма для отправки:
Обработчик:
Проверял локально, на хостинг не заливал. |
|
Отправлено: 15:51, 24-05-2012 |
Deadooshka Сообщения: 2499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArchikDikos:
|
|
Отправлено: 16:24, 24-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Страничка с кодом открывается потому что php без аппача либо сервера не работает, это я уяснил. Мне нужно сделать сайт без какой либо CMS. Я слышал там помимо обработчика нужны еще какие-то настройки. что еще может потребоваться для корректной работы всего этого? Если к примеру я залью этот обработчик на хостинг. |
|
Отправлено: 00:04, 25-05-2012 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На хостинге должен быть установлен PHP и разрешена функция mail. Чтобы локально проверять работу скриптов, поставьте, к примеру, это.
|
Отправлено: 13:54, 26-05-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Поставилось, но почему-то с мелкими ошибками при установке. При запуске с локального сервера шрифт выводится непонятными иероглифами, кодировка utf - 8.
php заработал, только почему-то не обрабатывает посланные ему данные, выводит ошибку. Вывод печатается в таких же символах, как и вывод сайта. Мне кажется проще уже поставить cms, например джумлу и перебросить туда весь контент с новой формой ввода |
|
Отправлено: 12:51, 31-05-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отправка заполненой формы в IE. | HORRIBLE | AutoIt | 11 | 10-09-2009 22:19 | |
Проблема с отправкой формы по E-mail | rhsk | Вебмастеру | 5 | 09-10-2005 23:37 | |
Скрытая отправка формы | Bazalt | Вебмастеру | 5 | 11-05-2005 23:54 | |
Отправка формы скрипту | Guest | Вебмастеру | 8 | 19-10-2004 15:40 | |
Отправка формы скрипту | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 21-09-2004 10:03 |
|