|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - доступ через telnet |
|
Доступ - доступ через telnet
|
Новый участник Сообщения: 14 |
у меня есть доступ к компу через телнет (cmd c админскими правами)
и я могу управлять компом, могу перезагрузить, завершить процесс, но вот с открытием файлов или запуском программ трабла! программа запускается и висит в процессах, токо вот на мониторе ее не видно ![]() ресурсы жрет, но на мониторе ни фига (я про программы с формой, не консолки) а если программа консольная, то она тоже запускается и я через телнет могу в ней работать, но о5 же на мониторе пусто. Как сделать так, чтобы пользователь за компом видел, те программы, которые запускаются удаленно? |
|
Отправлено: 21:35, 23-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата askerpro:
|
|
------- Отправлено: 21:46, 23-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я знаю, через телнет это сделать нельзя.
вы уверены что у вас соединение именно через телнет? ![]() это такая древень, что даже не помнится уже. |
------- Отправлено: 22:41, 23-05-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уфф)
я уверен процентов на 30, что команда cmd /k telnet *iр* подключается к удаленной машине именно через телнет). на удаленном компе всего одна учетка, user, на локальном компе такая же учетка, получается программы запускаются от его имени). на счет древности телнета, я не знаю других методов доступа к удаленной машине, включенных в базовую сборку windows nt |
Отправлено: 23:10, 23-05-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата askerpro:
|
||
------- Отправлено: 04:06, 24-05-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если задача сугубо в этом то можно попробовать psexec -i - это даст интерактивной окно в текущей сессии.
|
------- Отправлено: 07:35, 24-05-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Управление роутером через telnet | VokaMut | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-02-2012 15:39 | |
telnet через ISA 2004 | golmarco | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 25-01-2012 00:52 | |
CMD/BAT - CMD/Bat авторизация через telnet | tAnk3o3 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 14-12-2011 21:09 | |
Любой язык - КАк перегрузить компы через telnet. | systeman | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 26-12-2010 19:47 | |
HTML через Telnet | ankerok | Хочу все знать | 11 | 20-11-2008 13:00 |
|