Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - проблема с nv4_mini.sys

Ответить
Настройки темы
Драйвер - проблема с nv4_mini.sys

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 23-05-2012
доброго времени
помогите пожалуйста!!
дело в том, что у меня с недавнего времени стал появляться синий экран с ошибкой 0х0000006
я посмотрела в инете что это может быть связано в драйверами видео и на каком то сайте написано было, как их проверить и я решила это сделать

В меню Пуск - Выполнить (или Пуск - Поиск) введите verifier и нажмите Ввод. Запустится средство проверки драйверов. Выберите пункт Создать нестандартные параметры (для кода программ) и нажмите кнопку Далее я так и сделала у меня показало драйвер nv4_mini.sys и потом сделала перезагрузку и у меня экран стал белый и как будто там облака , потом уже с другого компа прочитала что не нужно было делать перезагрузку но вот так получилось
поскажите пожалуйста что дальше делать? я так думаю что дело в этом драйвере но как его теперь сменить?
читать дальше »
Имя ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы ЕВГЕНИЯ-VAIO
Изготовитель Sony Corporation
Модель VPCF11M1R
Тип x64-based PC
Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 520 @ 2.40GHz, 2400 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
Версия BIOS American Megatrends Inc. R0260Y6, 26.02.2010
Версия SMBIOS 2.6
Папка Windows C:\Windows
Системная папка C:\Windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume2
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя ЕвГениЯ-VAIO\ЕвГениЯ
Часовой пояс Московское время (зима)
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
Полный объем физической памяти 3,92 ГБ
Доступно физической памяти 1,71 ГБ
Всего виртуальной памяти 7,84 ГБ
Доступно виртуальной памяти 5,23 ГБ
Размер файла подкачки 3,92 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys

зы: если что то еще нужно написать-скажите

Отправлено: 18:14, 23-05-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для начала загрузитесь в среду восстановления (F8 при загрузке - меню дополнительных параметров - устранение неполадок компьютера) и восстановитесь до работоспособного состояния. Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:01, 23-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дело в том, что не могу загрузка идет автоматом а клавиши не реагируют

Отправлено: 22:10, 23-05-2012 | #3

Модератор

Moderator

F8 нужно нажимать сразу после логотипа

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:13, 23-05-2012 | #4

Новый участник

okshef,
да я знаю это но клавиши не реагируют

нажимала и F8 и F2 и любую клавишу и никак

Отправлено: 22:15, 23-05-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

decomeron, Windows нормально загружается?

Отправлено: 22:17, 23-05-2012 | #6

Модератор

Moderator

Поступите хитрее - во время загрузки отключите питание, а потом снова включите.
Цитата decomeron:
клавиши не реагируют »
или в Sony намудрили, или прямая дорога вашему аппарату в СЦ.

-------

Отправлено: 22:20, 23-05-2012 | #7

Новый участник

Morpheus,
винда загружается даже слышно писк видеокарты ну как обычно у меня включалось

okshef,

так так то они работают клавиши(просто не нажимаются режимы никакие

у меня на компе две системы, вторая работает нормально а эта вот накрылась

по моему что то с драйвером дисплея но вот как все самой сделать ума не приложу никак во вторую не залезть

Отправлено: 22:27, 23-05-2012 | #8

Модератор

Moderator

В данном случае работа функциональных клавиш относится не к конкретной загруженной системе, а к загрузчику Windows 7, так что пытайтесь. Если есть установочный диск с Win 7, войдите в среду восстановления с него.

-------

Отправлено: 23:40, 23-05-2012 | #9

Новый участник

okshef,
загрузчик винды я восстановила прочитав ваш пост винды переключаются а вот клавиши не работают почему то
но буду пробовать еще
установочного диск есть но не хочется терять данные хочется восстановить как то

Отправлено: 01:56, 24-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - проблема с nv4_mini.sys

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено