|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - проблема с nv4_mini.sys |
|
|
Драйвер - проблема с nv4_mini.sys
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго времени
помогите пожалуйста!! дело в том, что у меня с недавнего времени стал появляться синий экран с ошибкой 0х0000006 я посмотрела в инете что это может быть связано в драйверами видео и на каком то сайте написано было, как их проверить и я решила это сделать В меню Пуск - Выполнить (или Пуск - Поиск) введите verifier и нажмите Ввод. Запустится средство проверки драйверов. Выберите пункт Создать нестандартные параметры (для кода программ) и нажмите кнопку Далее я так и сделала у меня показало драйвер nv4_mini.sys и потом сделала перезагрузку и у меня экран стал белый и как будто там облака , потом уже с другого компа прочитала что не нужно было делать перезагрузку но вот так получилось поскажите пожалуйста что дальше делать? я так думаю что дело в этом драйвере но как его теперь сменить? зы: если что то еще нужно написать-скажите |
|
Отправлено: 18:14, 23-05-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала загрузитесь в среду восстановления (F8 при загрузке - меню дополнительных параметров - устранение неполадок компьютера) и восстановитесь до работоспособного состояния. Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
|
------- Отправлено: 22:01, 23-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том, что не могу загрузка идет автоматом а клавиши не реагируют
|
Отправлено: 22:10, 23-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать F8 нужно нажимать сразу после логотипа
|
------- Отправлено: 22:13, 23-05-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
да я знаю это но клавиши не реагируют нажимала и F8 и F2 и любую клавишу и никак |
|
Отправлено: 22:15, 23-05-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать decomeron, Windows нормально загружается?
|
Отправлено: 22:17, 23-05-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поступите хитрее - во время загрузки отключите питание, а потом снова включите.
Цитата decomeron:
|
|
------- Отправлено: 22:20, 23-05-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
винда загружается даже слышно писк видеокарты ну как обычно у меня включалось okshef, так так то они работают клавиши(просто не нажимаются режимы никакие у меня на компе две системы, вторая работает нормально а эта вот накрылась по моему что то с драйвером дисплея но вот как все самой сделать ума не приложу никак во вторую не залезть |
Отправлено: 22:27, 23-05-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данном случае работа функциональных клавиш относится не к конкретной загруженной системе, а к загрузчику Windows 7, так что пытайтесь. Если есть установочный диск с Win 7, войдите в среду восстановления с него.
|
------- Отправлено: 23:40, 23-05-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
загрузчик винды я восстановила прочитав ваш пост винды переключаются а вот клавиши не работают почему то но буду пробовать еще установочного диск есть но не хочется терять данные хочется восстановить как то |
Отправлено: 01:56, 24-05-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с материнской платой MSI MS-6590 (проблема памяти) | Murman | Материнские платы и память | 2 | 12-03-2012 19:06 | |
Проблема в ноутбуке Dell Inspiron N5110 . Странная проблема.... | STRELOK | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 12-11-2011 23:27 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|