Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Показать результаты: Каким почтовым клиентом вы пользуетесь?
The Bat! 86 31.62%
Microsoft Outlook 36 13.24%
Outlook Express 36 13.24%
Becky! 2 0.74%
Marlin 0 0%
Pegasus 0 0%
Eudora 1 0.37%
Mozilla Thunderbird 44 16.18%
Другой 17 6.25%
Читаю почту через веб-интерфейс 50 18.38%
Всего проголосовало: 272. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-06-2006
Это римейк старой темы, которая погибла смертью храбрых во время перехода Суворова через Альпы... кхе, т.е. перехода на новый движок

Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор почтового клиента. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "The Bat! рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой клиент проголосовал.

Если я упустил какой-то из вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:58, 30-11-2004

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Мне почта в этот момент и нужна, ни более. Только не открытой, но запущенной и свёрнутой.
Я не пойму вы что хотите сказать? Что мне этот способ неприемлим? Вы ошибаетесь. »
Когда я сажусь за компьютер, если он подключен к Интернету, я обычно сразу запускаю почтовик, аську и скайп. Я могу просматривать страницы, а могу и не просматривать страницы и не держать браузер открытым, могу работать с текстом, смотреть фильм, играть в игры или вообще не работать за компьютером, а например, читать книжку перед компьютером. Главное, что если придёт письмо туда, туда или туда, я моментально об этом узнаю. К тому же через почтовый клиент работать быстрее чем через браузер, ведь нужно загрузить одно единственное письмо, а не страницу целиком. К тому же программы, сворачиваемые в трей, обычно меньше потребляют системных ресурсов.

Отправлено: 21:33, 22-05-2012 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата RasKolbas:
Главное, что если придёт письмо туда, туда или туда, я моментально об этом узнаю. »
Вы считаете что у меня иначе?
Цитата RasKolbas:
К тому же через почтовый клиент работать быстрее чем через браузер, »
Я не через веб-интерфейс, а через встроенный почтовик.
Opera Mail

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:12, 22-05-2012 | #112

Старожил

Благодарности: 108

yurfed, RasKolbas, мне только кажется, или Вы действительно спорите об одном и томже, но разными словами?

зы: Надо же, аутлук (суммарно) дышит в затылок Летучей мыши! Я был худшего мнения о Майкросовтовском почтовике.
Хотел перелезть на "гром-птицу", но не совсем понял, почему для каждого ящика в настройках дефолтом пихается ИМАП, вместо ПОП3, да вдобавок, на каком ящике не стоял-бы курсор - новое письмо создается не с него а с одного и того же аккаунта. Это оказалось настолько раздражающе неудобно, что работа с этим вроде неплохим почтовиком у меня не сложилась.
Вот если-бы Летучая мышь была бесплатной, или хотя бы раза в 3 дешевле...

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 23:49, 23-05-2012 | #113

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, бесплатную почтовую программу (клиента) для Windows 8. Главные требования - возможность импортировать контакты (обязательно), работа с POP3 и письма (желательно) из Outlook 2007|2010, работа с POP3, удобную и бесплатную. Интересуют личный опыт работы и впечатления (а не отсылки в гугл).

Отправлено: 22:39, 19-01-2013 | #114

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Anselm9:
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, бесплатную почтовую программу (клиента) для Windows 8. Главные требования - возможность импортировать контакты (обязательно), работа с POP3 и письма (желательно) из Outlook 2007|2010, работа с POP3, удобную и бесплатную. Интересуют личный опыт работы и впечатления (а не отсылки в гугл). »
Mozilla Thunderbird.

Пару лет назад использовал Windows Live или Outlook. Вот уже два года пользуюсь Thunderbird. Сейчас к ней подключено 7 ящиков, отлично работает. Полная синхронизация с почтовым сервером, метки, удаление письма в корзину, создание папок, все делается мгновенно. При переходе на Windows 8, просто сохранил папку %AppData%/Mozilla/Thunderbird и все отлично заработало. Импорт поддерживается.

Отправлено: 13:06, 25-01-2013 | #115

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Спасибо за рекомендацию! Но для меня самое главное сейчас перенести контакты из Outlook в новую программму как у нее с этим дела обстоят?

Отправлено: 23:01, 26-01-2013 | #116

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Anselm9:
Спасибо за рекомендацию! Но для меня самое главное сейчас перенести контакты из Outlook в новую программму как у нее с этим дела обстоят? »
Миграция с Microsoft Outlook или Outlook Express

Чтобы импортировать ваши старые почтовые параметры настройки, письма и адресную книгу:

1. В Thunderbird откройте меню «Tools» и выберите «Import».
2. Следуйте инструкциям мастера импортирования.

Обратите внимание: импортирование параметров настройки, писем, и адресных книг от Microsoft Outlook или Outlook Express требует, чтобы программа все еще была установлена на вашем компьютере. Вы можете деинсталлировать Outlook или Outlook Express позже.

Обратите внимание: Thunderbird не поддерживает специальные символы (например / и *) в почтовых папках. Если Вы получаете следующую ошибку: Невозможно импортировать почтовые ящики, Нельзя создать объект для почтовых ящиков адресата, откройте Outlook (или Outlook Express) и переименуйтеваши папки. После этого попробуйте импортировать их снова.

Источник: http://forum.mozilla-russia.org/doku...emigrantmanual
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:04, 27-01-2013 | #117

Ветеран

Благодарности: 284

Клиентов почтовых куча , и советов к каждому куча, интересно мнение конференции, какими почтовыми клиентами пользуетесь вы ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 04:04, 30-10-2014 | #118

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предпочитаю "никуда не заходить" и "ничего не запускать" для чтения почты, поэтому на Opera 12.16 пользуюсь встроенным почтовым клиентом, сейчас плавно перехожу на использование Firefox, здесь использую дополнение "Simple Mail"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 07:13, 30-10-2014 | #119

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата THEDOGG:
какими почтовыми клиентами пользуетесь вы ? »
Outlook Express/Mozilla Thunderbird.

Отправлено: 08:56, 30-10-2014 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено