Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Возможно но ли впаять в Nokia n73 разъем 3.5 mini jack

Ответить
Настройки темы
Возможно но ли впаять в Nokia n73 разъем 3.5 mini jack

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Главный вопрос - чтоб разъем уместился какой-нибудь свободной части телефона, желательно в нижней чтоб провода были как можно короче, припаять к контакты от 3.5 к стандартному разъему н73, разобрать, собрать телефон не сложно.
Может есть какие то нюансы о которых я незнаю, и при выполнении задуманного окажется что сделать это не получится ???? Ведь телефон штука не простая...
Посоветуйте пожалуйста Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 13:31, 20-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

я так думаю что твоя затея из области фантастики)

Отправлено: 18:43, 20-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А чем плох такой переходник?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:28, 20-05-2012 | #3

Ветеран

плох тем что сам разъем на моей нокиа полная х..... , такой переходник валяется у меня, стоит чуть дернуть при прослушивании и отходят контакты и соответсвенно уже звук не через наушники идет а через динамики, причем покупал аналогичный переходник новым, по началу нормально было, но не долго буквально раз 10 втыкнул \ отсоединил и всё, он стал как старый штекер...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:00, 21-05-2012 | #4

Дед

Contributor

Гы ну тогда такой вариант! Вообще ничего никогда не разболтается

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:53, 21-05-2012 | #5

Ветеран

вариант очень хороший, всего один минус цена высокая, да, ещё на сколько я знаю качество звука через такую гарнитуру плохое, или я не прав???

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:55, 21-05-2012 | #6

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
или я не прав??? »
Скорость передачи данных в блютуз - достаточно для передачи звука без существенных потерь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:05, 21-05-2012 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

WSonic, Этот переходник "Переходник-брелок для наушников к Nokia N73" не стоит 470 руб. Пару лет назад за эту же цену я взял mp3 плеир со встроенными динамиками и пару переходнников (один из которых был такой же переходник).

Отправлено: 15:18, 04-06-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Возможно но ли впаять в Nokia n73 разъем 3.5 mini jack

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено