Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только что установил Windows 8, отличная штука . Летает.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:32, 19-05-2012 | #1121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Еще немного и потребуется переименовать тему. Представляю размах страстей при добавлении еще одной ОСи !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:40, 19-05-2012 | #1122

(*.*)

Эта тема существует по одной-единственной причине. Когда в тематический/новостной форум приходит очередной ненавистник новых ОС Microsoft, его перекидывают сюда, чтобы он мог выпустить газы пар.

Поскольку желающих выпустить что-то из себя хватает, эта тема существует. А так, ее надо было бы закрыть, ибо на конференции, где в тематических форумах регулярно решается огромное количество проблем и доставляется знаний выше крыши, наличие этой кормушки для троллей и полуграмотных юзеров - это стыд, не буду уточнять какой.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:52, 19-05-2012 | #1123

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
А так, ее надо было бы закрыть »
Эту тему? Не надо ничего закрывать.
Цитата Vadikan:
этой кормушки для троллей и полуграмотных юзеров - это стыд »
Да забей ты, для того эта тема и существует, ведь это ж флейм, придут перебесятся и уйдут, это на много лучше чем будут гадить в темах которые несут в себе смысловую нагрузку, а если удалишь эту тему, то и увидишь там весь срачник который здесь твориться. А оно надо? Оно не надо.
А как ты сказал "полуграмотных юзеров", их везде хватает, факт.

Отправлено: 00:47, 20-05-2012 | #1124

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Devils Night:
придут перебесятся и уйдут, это на много лучше чем будут гадить в темах которые несут в себе смысловую нагрузку, а если удалишь эту тему, то и увидишь там весь срачник который здесь твориться. »
Именно. Существующее положение — это меньшее зло.

Отправлено: 01:34, 20-05-2012 | #1125

(*.*)

Devils Night, Iska,
Спасибо, что объяснили мне, зачем существует эта тема. Я-то и не догадывался ^^

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:04, 20-05-2012 | #1126

Ветеран

Благодарности: 8087

Vadikan, не угадали. Я скорее высказал солидарное с коллегой Devils Night сомнение в целесообразности закрытия темы.

Вот периодически зачищать её под ноль — будет вполне приемлемо.

Отправлено: 02:52, 20-05-2012 | #1127

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
Может надо по-особенному читать его, чтоб стал понятен сакральный смысл сказанного? »
какой баттхерт у модератора))
понимай как хочешь, я свою точку зрения описал.
Цитата ShaddyR:
Может это Майкрософт виновата в том, что твои дети не умеют работать в Виндовс, а ты при этом - настроить систему так, »
очень интересно...
а ещё нужно закончить компьютерные курсы и выучить пару языков программирования всем тем, кто хочет поиграть за ПК...
может уже сразу начнешь советовать собирать свои ОС всем домохозяйкам, которые хотят проверить свою ЖЖ-шечку?
по статистике, большинство пользователей ПК абсолютные нубы и криворучки, знаешь почему? потому-что это все им нафиг не вписалось, все ваши линуксы и виндовсы, все видеокарты и прочее.
абсолютному большинству пользователей нужно лишь одно: одна кнопка посреди экрана "сделать зашибись" и всё!
никакой менеджер или хирург не будет учить устройство автомобиля чтоб доехать на нем на работу, никакая домохозяйка не будет париться с настройками своего ПК чтоб посмотреть рецепт пирога в сети, никто не будет учить химический состав серы и физику трения чтоб подкурить сигарету спичками. спички просто работают, машина просто едет, пирог печется!
я это прекрасно понимаю устанавливая ОС на ПК детям, они не будут ничего учить если это им неинтересно.
но тут уже сама ОС должна помогать нубомассе. у ХР это слабовыражено, она менее стабильна и менее защищена от неопытного пользователя и это факт.
у семерки с этим намного лучше.
и абсолютно неважно за сколько секунд откроется експлорер или офис если сама ОС нестабильна, и её нужно настраивать чтоб она обрела хоть какую-то скорость и стабильность, обычный юзер хочет открыть коробку, включить девайс и пользоваться им ВСЁ! никаких настроек, никаких патчей, ничего, только использование.
а теперь смотрим на только-что установленную ХР и только-что установленную семерку, вы понимаете о чем я?

Последний раз редактировалось фред, 20-05-2012 в 04:37.

Отправлено: 04:19, 20-05-2012 | #1128

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

читать дальше »
Цитата Iska:
Вот периодически зачищать её под ноль — будет вполне приемлемо. »
Согласен, здесь все посты смести, на много проще чем разгребать в каждой теме которая несёт в себе что-то полезное.
Ведь Флейм, как я понимаю это как бы чат, но только по правилам.

Цитата фред:
а ещё нужно закончить компьютерные курсы »
, пошутил да? Я оценил твою шутку. В наше время человеку проще в этом самообразоваться, и этот форум вполне для этого подходит.

Есть у меня товарищ, он ходил на программиста учиться. Я у него как то спросил: Как там вообще, нормально учат? Он ответил: Да сиди ты, финансы срубили, херню какую то преподают, толком ничего не объясняют, книжку дадут а дальше сам сиди читай и делай, даже спрашивать не будут что тебе задали. Вот недавно корку он получил, а знать нифига не знает, мне кстати очень интересно за что корочка . И причём не первый случай.

Цитата фред:
спички просто работают »

Последний раз редактировалось Devils Night, 20-05-2012 в 05:49.

Отправлено: 05:38, 20-05-2012 | #1129

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Devils Night:
Есть у меня товарищ, он ходил на программиста учиться. »
У нас есть колледж при университете, оттуда ко мне приходили "специалисты", которые не знали где искать реестр, и чем 32 разрядные системы от 64 разрядных отличаются. И проблема не в них, а в преподавателях, которые не "дружат" с компьютерами.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:22, 20-05-2012 | #1130

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено