Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Антивирусы - Тестирование персональных антивирусов на май 2012 года.

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Тестирование персональных антивирусов на май 2012 года.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: doc Testing_2012.doc
(45.0 Kb, 23 просмотров)
см. вложение

Отправлено: 18:54, 19-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вывод: из бесплатных антивирусов в тесте лидируют COMODO, Avira, avast! и NANO.
Вывод-то подкорректируй: круче всех в надземном мире только эти вот четыре.

улыбнул. Пиши еще

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:13, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Вот то что каспер хуже веба ох как я сомневаюсь...
А уж тем более что комода лучше авиры...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:44, 20-05-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Джек-из-Тени, Мне лично глубоко пофигу любые тесты. Я знаю, что нет ни одного антивируса в мире, полностью защищающего от любого вируса! Есть только здравый смысл и набор инструментов в системе, позволяющий предотвратить внедрение зловредов, а в случае заражения, способных зачистить систему от пакости.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:00, 20-05-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 40

Ment69, +1. Давным-давно пользуюсь встроенными механизмами винды и Privatefirewall'ом, вирусов не видел ктулху знает сколько . Имхо, антивирусы сегодня - больше средство для вытряхивания денег, чем для защиты. HIPSы - сила .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:18, 20-05-2012 | #5

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Цитата paulkorotoon:
Имхо, антивирусы сегодня - больше средство для вытряхивания денег, чем для защиты. »
- А я люблю антивирь. Они такие обещающие.

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 14:09, 22-05-2012 | #6

Старожил

Цитата ALLY:
Они такие обещающие. »
Не люблю пустых обещаний... Антивирус - это, теоретически, мужык! Но у мужыка обещания подкрепляются действиями. И мужык не нафуфыривается, он строг и слегка аскетичен. У антивирей с этим проблемы... Вот мой файерволл - труЪ мужык .

-------

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 22-05-2012 в 14:35. Причина: очепятка

Отправлено: 14:34, 22-05-2012 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата paulkorotoon:
Но у мужыка обещания подкрепляются действиями »
Ага, мужик сказал - сделал, не сделал - снова сказал

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:05, 22-05-2012 | #8

Старожил

Цитата Ment69:
мужик сказал - сделал, не сделал - снова сказал »
Да, это досадный баг условного оператора...

-------

Отправлено: 15:10, 22-05-2012 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
Есть только здравый смысл и набор инструментов в системе, позволяющий предотвратить внедрение зловредов, а в случае заражения, способных зачистить систему от пакости. »
У меня другой взгляд, если позволите. Если вирус проник в систему (особенно, если преодолел сопротивление приличного антивируса), то лечить ее не нужно если есть светлый образ. "Разрушения" в реестре и системных файлах часто оказываются так велики, что пользоваться такой "излеченной" системой становится очень некомфортно.
Рейтинг не читал - неинтересно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:33, 22-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Антивирусы - Тестирование персональных антивирусов на май 2012 года.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено