|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows прочтите статью до того, как задавать вопрос Полезные ссылки 3. Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска 4. Пример использования SubInAcl для смены прав на раздел реестра из командной строки: 1 и 2 6. Как вернуть права прежнему владельцу TrustedInstaller Кому некогда или лень: TakeOwnershipEx. Получить права на файл и вернуть всё, как было Восстановление параметров безопасности по умолчанию - ссылка для общего развития. К Windows 7 неприменимо! Популярные вопросы Q. Права на весь системный диск были изменены. Как восстановить их в исходное состояние? A. Начиная с Windows Vista такая возможность не предусмотрена. Единственное поддерживаемое решение - переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. Продолжение следует... |
|
Отправлено: 20:42, 23-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вирусы проверено фаервол не включен.
|
Отправлено: 10:10, 19-05-2012 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать M_organ, выполните команды в соответствии с п. 3 в шапке.
|
------- Отправлено: 17:46, 19-05-2012 | #312 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WIN7
Слетели права доступа на папке Program Files (x86) Они должны быть как у папки Program Files Как их восстановить??? Program Files Program Files (x86) |
Отправлено: 12:59, 22-05-2012 | #313 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coyote92, рекомендуемый способ - переустановите Windows 7, сохранив настройки и установленные программы.
Альтернативный вариант - на чистой установке от имени администратора экспортировать права Эта команда сохраняет только права оснвной папки, без подпапок. Для подпапок есть ключ /T, но в таком случае их набор на эталонной машине должен совпадать или перекрывать набор на проблемной машине. Затем на проблемной системе выполняется импорт: |
------- Отправлено: 13:19, 22-05-2012 | #314 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера захотелось мне открыть скрытые папки, ибо нужно было закинуть кое-какие сейвы от игр. Открыл. Но доступ в папки оказался закрытым. Тогда я на нужной закрытой папке нажимал правую кнопку, св-ва, дополнительно, владелец, изменить, выбрал администратора, галка на "заменить владельца подконтейнеров" и все ОК. После этого папка открывается. Но теперь я столкнулся с подставой - теперь стало при загрузке любого сейва в любой игре - неудачно, сохранения также, все, что хранится в скрытой documents & settings выдает в приложениях аксес денайд. Как открыть доступ ко всему? Система Win 7 Максимальная Вот в ХР было легко - нажал что уверен в том, что знаю что делаю и хорошо, а на семерке как-то плохо все.
Плюс еще насоздавал юзеров и вообще всё наперекосяк пошло - ни откат сделать ни в документы залезть. Поэтому также прошу помочь с учетными записями. А ну и да, я не могу зайти в ту учетку, в которой на запись и чтение файлов в папках со знаком замка всегда аксес динайд, можно выбрать при загрузке только разлоченый мною администратор и созданный через админа еще один пользователь. Итак, три вопроса: - Как попасть обратно в самую первую учетку? Зайти в администрирование нельзя - доступ закрыт как с админа, так и с третьей учетки. - Что делать с аксес динайдом? - Как убрать эти чертовы значки замков? Откатов тоже нельзя сделать. Намудрили майкрософт, ой намудрили. |
Последний раз редактировалось okshef, 26-05-2012 в 10:47. Отправлено: 10:26, 26-05-2012 | #315 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня на 7 винде скрылась папка, я её нашёл, но в свойствах галочка напротив Скрытая не реагирует на щелчок мыши, первый раз с таким сталкиваюсь...
|
Отправлено: 15:28, 29-05-2012 | #316 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Far Manager тебе в помощь
|
Отправлено: 16:08, 29-05-2012 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется машина на Win7 Ultimate SP1.
Изначально на компьютере было два пользователя. Один с обычным доступом, второй - с администраторским. Профиль администратора удалили, и сделали у.з. с обычным доступом - администратором. Теперь из профиля не открываются некоторые медиа файлы, причём в папки заходит. Пример: И так из любого проигрывателя. При попытке передачи прав владельца папки на этого пользователя, возникает ошибка Как можно исправить эту проблему, так, чтобы глобально, т.к. эта проблема почти в каждой папке, на каждом разделе. |
Отправлено: 11:26, 31-05-2012 | #318 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаясь удалить ненужную папку "Mail.Ru" наткнулся на проблемы своей идиотской операционки. Система при удалении этой папки сначала сообщает, что нужно обладать правами администратора а потом "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "NT/Андрей"(учётка под которой я сижу, единственная учётка) на изменение этой папки". Жму "повторить" вылетает тот же текст.
|
Отправлено: 17:49, 30-06-2012 | #320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Корзина (все вопросы и проблемы) | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-04-2010 20:42 | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Архиваторы - Все вопросы по файлам "CAB" | Hemp | Программное обеспечение Windows | 23 | 16-08-2009 01:47 | |
[решено] Подскажите с доступом к папкам!!! | Vasko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-01-2009 12:26 | |
Прочее - проблемы с общим доступом к файлам и принтерам в ХP | alexey980 | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2008 13:53 |
|