|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Проблема установки драйвера ACER A500 на W7-64 |
|
Система - Проблема установки драйвера ACER A500 на W7-64
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Пытаюсь установить драйвер USB для планшета на W7-64 и получаю такую ошибку:
Сам драйвер можно скачать отсюда. http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers Погуглил в интернете с такими же проблемами. Одни пишут, что помогло удаление Net Framework - удалял - не помогло. |
|
Отправлено: 22:13, 22-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ на свой вопрос нашли? или нет? Интересуюсь, так-как у самого эта проблема.
|
Отправлено: 14:20, 18-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Acer A500 работает на OS Android, поэтому вопрос кажется мне странным. Теперь уже дважды
![]() |
------- Отправлено: 14:38, 18-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Vadikan, являюсь владельцем данного устройства, так что кому, как не мне знать, что А500 - устройство на Андроиде ;-) .
Но... есть различные сервисные программы для работы с планшетом, которые работают именно под Windows. Или, по Вашему, если у меня Nokia на симбиан, или КПК с виндовс-мобайл, то и с ноутбуком мне их никак не законектить? ;-) Проблема именно в установке драйверов для Windows-устройства, к которому присоединяют этот самый планшет... так что ничего странного в вопросе. Для справки, на компьютере у меня дрова встали и чудно работают, а вот с ноутом такая же проблема, как описано Rusikxxx, хотя на обоих установлена Windows 7 (честная). |
Отправлено: 21:26, 18-05-2012 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arahnus, спасибо, что потратили несколько минут на более подробное описание проблемы. В принципе, это было в ваших интересах. См. также Недостаточно информации для первоначальной диагностики проблемы
По теме: 1. Попробуйте выбрать английский язык установщика. Если это не изменит сообщение об ошибке, щелкните его, нажмите CTRL+C и попробуйте вставить сюда. Если получилось, приведите текст здесь. 2. Запустите исполняемый файл в командной строке с ключом создания журнала MSI прикрепите файл с рабочего стола, если будет создан. |
|
------- Отправлено: 23:06, 18-05-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо.
К сожалению английский язык уже выбрать не удастся, так-как вываливается с ошибкой раньше. Но я нашел решение с установкой для себя. Заключается оно в следующем: Не знаю на каком из этапов, но установщику удалось создать в Program Files папку Acer Inc. В этой папке и лежат наши драйвера, которые можно установить штатным способом или же, воспользовавшись установщиком от Acer EUUDriverInstaller.exe Для тех у кого и этой папки нет, выкладываю свою папку USB Driver Acer A500/501 для Windows 7 - 17,7 МБ (18*655*663 байт). Версии x64 и x86 для Windows 7. Надеюсь, это кому-то поможет. |
Отправлено: 14:30, 24-05-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В продажу поступил планшет Acer Iconia Tab A500 | OSZone News | Новости железа | 0 | 09-04-2011 09:30 | |
Проблема с отображением видео после установки драйвера ATI. | kpssakpss | Видеокарты | 2 | 27-01-2011 09:59 | |
Acer Aspire 5738GZ - проблема драйвера | coldrex777 | Ноутбуки | 3 | 26-10-2009 16:38 | |
Проблема установки драйвера к матери P5K SE | vfabyan | Материнские платы и память | 2 | 14-04-2008 16:44 | |
Проблема после установки драйвера видеокарты. | Exzistens | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 08-09-2005 19:59 |
|