Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Глюки воспроизведения видео файлов

Ответить
Настройки темы
[решено] Глюки воспроизведения видео файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Сегодня случилась проблема- в фильмах нету изображения- звук есть. Полазил я в инете- все ясно- кодеки не установлены. Скачал я их, парень то я УХХ, быстрый))) Но не тут то было- все так же. Xvid, DIvx- все даже отдельно скачивал. Ниче*та.... ((( Удалил драйвер своей видяшки - старушки на базе gma 900. Последние. И что вы б думали- все работает , как часы( но немного лагает, конечно, без драйвера всего то 8 метров видео- памьятивыделяется) Блин, без драйвера то никак. Ставил я и старые- один и тот же результат- слепое "кино".... Может дирекс обновит, но это вряд ли.... ( P.s Вы извините, что может не в туда создал тему, но подходящей группы не нашел) Помогите, фильмы ведь хочу смотреть... О, и еще- в безопасном тоже все работает, но звука нету, безопасный режим все таки. ) Винда новая, буквально на предыдущей неделе ставил SP3.

Отправлено: 02:07, 17-05-2012

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

1. драйвера на видеокарту новые ставь 2. K-lite codec pack установи 3. Директ обнови 4. Плеер или KMP или Splash Pro Ex

Отправлено: 05:40, 17-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нашел в чем проблема- когда отрываю какой либо фильм плеером Vedia player classic, FFDSHOW не открывается, просто без него читает фильм. А когда WMP - эти кодеки ( ФФДШОУ) появляются в системном трее, всё нормально. Удалил я MEDIA player, попробую переустановить либо открыть другим плеером с встроенными кодеками.

Отправлено: 13:55, 17-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Глюки воспроизведения видео файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено