|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Глюки воспроизведения видео файлов |
|
[решено] Глюки воспроизведения видео файлов
|
![]() Новый участник Сообщения: 19 |
Здравствуйте. Сегодня случилась проблема- в фильмах нету изображения- звук есть. Полазил я в инете- все ясно- кодеки не установлены. Скачал я их, парень то я УХХ, быстрый))) Но не тут то было- все так же. Xvid, DIvx- все даже отдельно скачивал. Ниче*та.... ((( Удалил драйвер своей видяшки - старушки на базе gma 900. Последние. И что вы б думали- все работает , как часы( но немного лагает, конечно, без драйвера всего то 8 метров видео- памьятивыделяется) Блин, без драйвера то никак. Ставил я и старые- один и тот же результат- слепое "кино".... Может дирекс обновит, но это вряд ли.... ( P.s Вы извините, что может не в туда создал тему, но подходящей группы не нашел) Помогите, фильмы ведь хочу смотреть... О, и еще- в безопасном тоже все работает, но звука нету, безопасный режим все таки. ) Винда новая, буквально на предыдущей неделе ставил SP3.
|
|
Отправлено: 02:07, 17-05-2012 |
Старожил Сообщения: 415
|
1. драйвера на видеокарту новые ставь 2. K-lite codec pack установи 3. Директ обнови 4. Плеер или KMP или Splash Pro Ex
|
Отправлено: 05:40, 17-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел в чем проблема- когда отрываю какой либо фильм плеером Vedia player classic, FFDSHOW не открывается, просто без него читает фильм. А когда WMP - эти кодеки ( ФФДШОУ) появляются в системном трее, всё нормально. Удалил я MEDIA player, попробую переустановить либо открыть другим плеером с встроенными кодеками.
|
Отправлено: 13:55, 17-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Кодеки для воспроизведения MOV-файлов | foxbat | Программное обеспечение Windows | 7 | 02-02-2010 12:31 | |
Как увеличить скорость воспроизведения видео. | Pika666 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-08-2008 12:09 | |
Медиа - [решено] Белый экран во время воспроизведениЯ видео файлов | Scream | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-03-2008 05:32 | |
Ошибки воспроизведения видео | balashovka | Программное обеспечение Windows | 10 | 22-08-2007 19:29 | |
Мультимедиа - Кодеки для воспроизведения WMV-файлов | LEXX2002 | Программное обеспечение Windows | 13 | 18-03-2005 14:16 |
|