|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Вентилятор, ужас! |
|
[решено] Вентилятор, ужас!
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Доброго времени суток.Уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой на своем ноуте марки Compaq Presario CQ56. Проблема с вентилятором. Он когда работаю. Запускаю например игрушку 3D, болтаю ли по скайпу. Начинается вращается быстрее. И иногда случается. Так что он останавливается. И делает по пытки включится снова крутанет.Остановится. Крутанет остановится. естественно температура растет. Комп начинает виснуть приходится, на некоторое время его отключать. И запускать вновь когда остынет. Недавно прочистил от пыли. Полностью не снимал. вентилятор не снимал, только крыльчатку, и решетку почистил. И сегодня решил по пробовать будет ли все нормально.Запустил "GoodFather" поиграл, и он вновь остановился. И не запускался до тех пор пока. Его не встряхнул слегка. что делать?Что пробовать еще? Ноут уже год у меня. ОС Windows7 Starter.
|
|
Отправлено: 13:09, 14-05-2012 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте вентилятор смазать. Или заменить, что было бы идеальным вариантом.
|
------- Отправлено: 13:13, 14-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу рассказать предысторию с чего все началось. По глупости и тупости своей и не знанию как пользоваться ноутами. Я затащил ноут на свою кровать.И радостно лежал играл в игрушку, через некоторое время случилось, то что никак я не мог себе нормально описать. Остановился вентилятор на ноуте. Я выключил его. Включаю. При повторном включении появилось сообщение "System fan(90B)". Я выключил его. Подождал некоторое время включаю все куллер работает(он один в ноуте). Некоторое время не использовал игры все прекрасно шло и работало, хотя до этого я 4 месяца играл в различные игры(Assasin Creed, GTA SA, Mafia и др.). На прошлой неделе был случай что куллер остановился при разговоре по скайпу. Может ли быть такое, мой ноут Compaq Presario CQ56 по своей сути не игровой и датчик дает сбои при использовании "тяжелой" графики?
|
Отправлено: 17:53, 14-05-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На кровати закрыл вентиляционные отверстия - крылатка поплавилась и теперь при меньшем нагреве начинает задевать и останавливаться, лучше замени.
|
|
Отправлено: 08:13, 28-05-2012 | #5 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы крыльчатка поплавилась, вентилятор скорее в печь засунуть нужно.
Обычно она из термостойкой пластмассы делается, если это не откровенная китайщина, конечно. |
------- Отправлено: 08:45, 28-05-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вентилятор | Neiker | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 06-05-2012 23:11 | |
Ошибка - Ужас... | Falp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-04-2012 23:55 | |
[Статья] Весь ужас разработки приложений под Windows 8. Часть 2 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-06-2011 04:30 | |
[Статья] Весь ужас разработки приложений под Windows 8. Часть 1 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 15-06-2011 19:33 | |
Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС | Fordsierra | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 06-05-2008 14:21 |
|