|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопрос о топике в тест-форуме |
|
Вопрос о топике в тест-форуме
|
Старожил Сообщения: 225 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит создал я в тест-форуме темку:"Тестик" ну и время от времени чего-нибудь тестил там, а потом там и чужие сообщения стали появляться, ну не беда, мне нежалко, даже приятно, но в чем проблема, совсем недавно я не смог найти его там, как только не искал ну нет и все, а потом решил войти в него через менеджер подписки и что я вижу: раздел то остался (это баг конечно, тему удалили, а в менеджере вместо темы дырка, у меня там еще пара дырок есть, видно тоже от каких-то удаленных тем осталось) а моей темки, то нет, там где была тема пусто... удалили значит, интересно кому помешала
По каким критериям удаляются темы? Для приличия могли бы автору хоть сообщить об удаление его темы, чтоб ошибку из-за которой была удаленна тема не повторять Все равно не пойму, кому помешала, даже обидно... |
|
------- Отправлено: 15:02, 14-10-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roman Go
Может это та тема, где хтмл сглючил и из нее ужасное стало? |
------- Отправлено: 16:40, 14-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего кто-то (т.е. я ) со склеиванием тем баловался
|
------- Отправлено: 16:00, 15-10-2002 | #3 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что это значит, пропал мой тестик, я правильно понял, нехорошо аднако... или он куда-то ушел... тогда можно узнать куда...
|
------- Отправлено: 15:33, 16-10-2002 | #4 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roman Go
Тебе темы в тест-форуме жалко? Сорри за флуд |
|
Отправлено: 18:26, 17-10-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тест процессора | Windmaster | Программирование и базы данных | 4 | 10-06-2002 19:14 |
|