Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - неустановить кубунту(убунту)

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - неустановить кубунту(убунту)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Хочу установить линукс второй (wind7 max.)ос.Пробую кубунду11.10 и убунду 11.10.Установка проходит нормально,но в конце не выходит с перезагрузки.Тупо стоит :экран с надписью Ubunda(kubunda),под ним мигают эти точечки,как будто загрузка идет и надпись-remove ...Если нажимаю enter уходит в загрузку винды.Такое ощущение,что загрузчик не прописывается.При создании раздела создаю раздел подкачки,журналирование extr4 с меткой /,и ещё один с меткой /home.Может ещё и с меткой /boot надо?Но вроде там написанно,что он сам создаётся.Прошу разъяснений.

Отправлено: 17:23, 06-05-2012

Пользователь

Благодарности: 9

У вас загрзчик устанавливается ? (Перед загрузкой Windows окно Grub появляется ? )

-------
Debian 6

Отправлено: 18:04, 06-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

нет

Отправлено: 18:07, 06-05-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

Хм... ну тогда пробовать как вы сами выше написали (хотя у меня и без этого работало)

-------
Debian 6

Отправлено: 22:35, 06-05-2012 | #4

Пользователь

mirror, Я думаю дело в дистрибутиве всё таки.Пытался установить кубунту в текстовом формате -по нестало грузиться.Пытался через wubi выдаёт ошибку.Сейчас скачал убунту 12.04.Установил через wubi-блин половина на англиском.Что то не прёт мне с линуксом.

Отправлено: 23:03, 06-05-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

С 7кой и у меня проблемы были.В конце-концов я от 7ки отказался,

Отправлено: 23:52, 06-05-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - неустановить кубунту(убунту)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено