Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

Ответить
Настройки темы
Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот вопрос возник. Просьба не оставлять сообщения содержащие только "я за вариант X" или "Думаю лучше через полгода", для этого и есть голосование. Однако, если есть дельные мысли, что здесь можно придумать, высказывайтесь.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 13:28, 20-10-2002

Патриот

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nik
Для непонятливых: Все хорошие ники заняли

Добавлено:

Nik
Для непонятливых: Все хорошие ники заняли

Отправлено: 13:20, 22-10-2002 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Nik
Думаю да..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:01, 22-10-2002 | #22

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Позвольте высказаться
Имхо, юзеров с нулем постов можно и через месяц удалять. Зачем человеку ник если он не запостил ничего даже? Соберется написать что-нибудь - создаст новый ник.
vasketsov
Цитата:
Но я бы по кукам не считал, то есть, последний пост - это безусловная характеристика
Полностью согласен. И полгода нормальная отсечка если человек ничего не постит. А известил или не известил... Трудно придумать ситуацию по которой человек полгода абсолютно не имеет доступ к сети. В исключительных случаях можно рассматривать извещение по мылу и давать отсрочку - не думаю что таких случаев будет много. Единственное, это придется решать проблему
ivank
Цитата:
иначе зарегавшись под тем же ником, можно стать "автором" всех сообщений отправленных предшественниками...
А вот это
MikePr
Цитата:
далее по нарастающей: чем больше записей, тем дольше живешь (50 - три месяца, 100 - полгода, 500 - год...етсектра...)
уже лишнее, а то придется флеймить, или чего хуже флудить ради сохранения ника

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:08, 22-10-2002 | #23

Старожил

Благодарности: 0

Nik
Цитата:
а ник kdasfhvklerqwj  тоже занят?

По моему Nik дело говорит, как сказал классик "Э нет, торопится не надо"

Отправлено: 08:52, 23-10-2002 | #24

Шаман

Благодарности: 6

1. Топик был про пользователей с количеством сообщений равных 0... Ну так их удалять можно и нужно. Ибо зачем тогда регистрировался, раз не создает сообщений?
2. Про пользователей с сообщениями >0 думаю, вообще не нужно удалять. В особо сложных случаях как
Цитата:
Т.к. они все ники заняли....а нормальным людям ников не хватает
а часто ли такое случается? если уж да, то есть два варианта
Вариант 1. Пусть человек придумывает себе хитрый ник.
Вариант 2. Ник освобождается на совете модераторов.

Вообщем сложный это вопрос (с моральной, а не технической точки зрения) - удаление существующих пользователей, которые напостить успели.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 10:05, 23-10-2002 | #25

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

На mail.ru написано, что в случае трёх недель неактыивности мыло удаляеться, а я предлагаю 3 месяца неактивности и для пользователей с нулём постов.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 21:15, 23-10-2002 | #26

Призрачный админ

Благодарности: 90

Nik
Так и сделаем

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:04, 23-10-2002 | #27

Dan Dan вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Вот если бы мне BigMac не освободил логин, то меня бы здесь не было. Делайте выводы

Отправлено: 23:16, 23-10-2002 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено