Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Настройка IPTABLES

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Настройка IPTABLES

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, снова прошу помощи у экспертов линукса) сам немного запутался уже)
Настраиваю iptables на linux mint 12 , вроде всё норм, но как оказалось после перезагрузки это всё слетает... ладно, нашёл что у меня установлен "Межсетевой экран" вроде в нём всё сохраняется, как я понял это есть оболочка для iptables?
так вот нужно пробросить порты в iptables, а именно, вот так в ЮГ он у меня прописан
http://imageshack.us/photo/my-images/12/76933127.jpg/
собственно нужно тоже самое в iptables сделать, но не получается, ругается на сервер назначения, говорит, ip адресс нужен! подскажите пожалуйста как пробросить порты в iptables, также как у меня на скрине проброшены в ЮГ?)

Отправлено: 10:28, 05-05-2012

Пользователь

разобрался) просто узнаётся IP адрес домена и вписывается)

Отправлено: 02:02, 11-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата Viton-Zizu:
просто узнаётся IP адрес домена »
что такое IPадрес домена?

-------
Бараш.

Отправлено: 08:13, 11-05-2012 | #3

Пользователь

Цитата leonty:
что такое IPадрес домена? »
ну IPшник который на домене висит, могу не правильно изяснятся...
только проблему не решил, у того же pop.mail.ru этих адресов туча, все не пропишешь... может можно как нибудь по другому вопрос решить? другой фаервол?

Отправлено: 04:01, 12-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Настройка IPTABLES

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено