|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать приветсвую всех. у меня очередная проблема с нод32..вроде бы до этого нормально он работал,стабильно..если появлялись какие то проблемы,то решал.и вот вчера..после очередных мозго***ов компа моего (виснет опера и затем виснет все и приходится перезагружаться.а бывает и при загрузке системы она не запускается, а выдает нажать ctrl+alt+delete и перезагрузиться), перестал запускаться нод32. сначала при загрузке появлялась ошибка, что то вроде "не может запуститься приложение egui.exe". я решил переустановить его.удалил,сегодня скачал, а он не устанавливается. выдает такую ошибку :
надеюсь на Вашу помощь). и просьба, я не очень шарю в понятиях всяких, при возможности, высказывайте мысли доступным языком)) спасибо. ах да. и еще вопрос. если вот такая ошибка,описанная выше (виснет опера и т.д.), это значит жесткий диск не очень работает да ? нужен новый? спасибо. |
Последний раз редактировалось orangecola, 27-05-2012 в 19:59. Отправлено: 11:08, 24-04-2012 | #781 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать orangecola, Привет,проблемы остались?Если да,то скачай drweb cureIt и проверь
систему на вирусы.Проверь диск С на ошибки(выделить диск с системой и кликнуть правой кнопкой мыши,выбрать свойства-сервис-проверить на ошибки-параметры проверки везде поставить галки-запустить и перезагрузить.Крайний вариант-переустановка системы. |
------- Отправлено: 17:59, 29-04-2012 | #782 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Changelog:
Version 5.2.9 Enhancement: Added Statistics of Scanned Files in the main Home Screen Enhancement: Added more information about running processes reputation from ESET Live Grid Support: Able to activate product using proxy server Support: Ability to use the renewal keys in product Added: Settings for Removable Media blocking and Antirootkit present in main User Interface under Setup Fix: Shadow of the "quick menu" is being repainted during openeing Fix: GUI opened in a large window Fix: irrelevant notification buble is shown when no action is required Fix: issues with stopping of ESET service during installation Fix: Runtime error with HP Protect Tools, ESET gui crash Fix: Removable media blocking functionality does not block devices for particular Windows Accounts Fix: Files are still scanned by real-time protection after swithing it off Fix: Schedule update task can not be started from main menu in SysRescue User Interface Fix: Several Crashing of ESET User Interface under some circumstances Fix: Advanced scanning options are not working in Computer Scan Fix: Activated product reports it's not activated Fix: IMAPS,POP3S checking of protocols and ports for selected applications does not work correctly Fix: Notification window about disabling some type of protection is not displayed if some other protection is already disabled Fix: inconsistence in status for updated virus signature database within User Interface Fix: Any windows user can force execution of planed task Fix: SSL filtering in Chrome does not work under some circumstances |
------- Отправлено: 00:09, 17-05-2012 | #783 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zeroua, спасибо, внес изменения в шапке
|
------- Отправлено: 00:24, 17-05-2012 | #784 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для желающих попробовать NOD32 и ESS 6 версии (beta): Nod32 Version: 6.0.11.0
ESET Smart Security 6 Beta Version: 6.0.11.0 |
------- Отправлено: 00:49, 18-05-2012 | #785 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Использую бизнес-версию антивируса. Версия антивирусной программы 4.2, версия консоли управления 4.0.136. Хочу изменить настройки контекстного меню на компьютерах пользователей, а именно: Интерфейс -> Контекстное меню -> Тип меню. Вместо значения "Полное (сначала сканирование)" хочу выставить "Полное (сначала очистка)". Проблема заключается в следующем: не могу найти соответствующий параметр в редакторе конфигурации. Подскажите пожалуйста, где он находится. P.S. Вопрос уже не актуален. Решил проблему экспортом конфигурации с клиента. |
Последний раз редактировалось IT Shepherd, 02-06-2012 в 00:15. Отправлено: 12:20, 31-05-2012 | #786 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давно использую этот антивирус. Проблем возникало всегда много, но я находил их решение. На мое утверждение НОД32 это лучший антивирус среди конкурентно способных программных продуктов этой направленности. Мое знакомство началось с ней пару год назад. Сейчас я использую версию 5. Очень много новых плюшек.
|
Последний раз редактировалось iskander-k, 01-06-2012 в 22:27. Отправлено: 21:53, 01-06-2012 | #787 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Необходимо, чтобы при появлении этих файлов на жестком диске/оперативной памяти происходило помещение их в карантин или запрос об удалении.. Может что подскажите - есть такое в антивирусе вообще?. Возможно неправильно сформулировал вопрос, но иначе не смог.
|
Отправлено: 06:45, 13-06-2012 | #788 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему бы Вам с этим вопросом не обратиться на официальный форум ESET? Настройка своего продукта-это их прямая прерогати́ва и обязанность.
Сюда обращаются за помощью в борьбе с зловредным функционалом вредоносных файлов. Настройкой антивирусного по мы не занимаемся. |
------- Отправлено: 11:15, 13-06-2012 | #789 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SolarSpark, ясно. Спасибо
|
Отправлено: 11:51, 13-06-2012 | #790 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|