|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как хранить пароли? |
|
Как хранить пароли?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Я свои пароли храню в текстовом файле. Файл этот лежит на криптованном диске truecrypt, который монтирую по мере надобности. Этот способ отлично подходит при работе с PC. Но когда нахожусь вдали от дома и работаю с планшета, то получить доступ к паролям не могу (хоть образ криптованного диска и лежит на дропбоксе, на андройде его не примонтируешь).
Собственно вопрос: как хранить пароли, чтобы можно было бы получить к ним доступ не только с PC (win), но и с планшета на андройде (а в идеале - с любого телефона). Плюс к этому держать пароли надежно зашифрованными. Как вариант, думаю сделать еще одну копию списка паролей для других осей помещенную в rar-архив с паролем. Как думаете? Какие еще варианты есть? Сервису LastPass не доверяю (или зря не доверяю?). Если не подскажите по сути вопроса, то поделитесь вашими способами хранить пароли. |
|
Отправлено: 05:23, 29-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата njg:
|
|
------- Отправлено: 06:00, 29-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще вариант хранить "в сети" например в виде зашифрованного файла на сервисах того же яндекса
но тогда доступ к инету постоянный нужен |
Отправлено: 08:53, 29-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата njg:
Можно opera link использовать, но я не знаю, синхронизируются ли пароли с мобильными версиями. |
|
Отправлено: 11:23, 29-04-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Windows 8 можно будет хранить данные как в RAID-массиве | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-01-2012 17:30 | |
Вопрос - Как хранить резервную информацию? | nonamez11 | Защита компьютерных систем | 2 | 02-06-2010 02:22 | |
Какой программой можно хранить пароли? | VbInt | Флейм | 2 | 11-03-2010 05:45 | |
Как хранить инфу? | ALLY | Флейм | 26 | 02-11-2008 23:59 | |
как эффективно хранить древовидную структуру | Underson | Вебмастеру | 3 | 16-01-2006 11:47 |
|