|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Форуму исполняется 1 год |
|
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, народ, нам ровно год, думаю за этот год сделано было немало....Я рад, что мы успели поднять форум к ДР. В общем, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!!!
А теперь переходим к сюрпризам. К сожаления, 2 основных сюрприза по некоторым причинам были не готовы, но готов назвать их: 1) Дизайн для футболок...он скоро будет 2) Собственный движок для форума на Perl+MySQL. Он уже написан, сейчас идет тестирование, оптимизация и перенос старых фичей на новый движок, так что ждите.. ![]() ![]() 3) Не успели сделать ФАК-сервер Все эти вещи не были сделаны, в основном, из-за недельного дауна сервера Так, теперь сюрпризы, которые успели: 1) Сделал я новый дизайн, но этот пока не будем...В новом движке будет поддержка скинов, желающие смогут выбрать новый дизайн. Оцениваем тут - http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm 2) Думаю это самое приятное для вас.. ![]() ![]() код: |oszone| , где вмесмто | надо подставить : * * Надеюсь он вам понравился...... Огромное спасибо Major'у Pronin'у за разработку смайла.. Так, ну а теперь подарочки.. ![]() 1) Сегодня каждый может получить персональный статус.... Хочу заметить, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! 2) Халявные аськи.. ![]() 2 шестерки: 400936 403062 Кто первый успеет, тот и забирает...по 1 в руки ![]() ![]() Так, теперь 3 семерки: 1448867 1455185 1457752 Тут правила аналогичные.. ![]() Ну вот вроде и все.......Остальные аськи раздам в течении дня.. ![]() ![]() ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! :beer: * ![]() |
------- Отправлено: 23:03, 03-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С днем рождения, форум! Я здесь не самого начала. Я не видел первых дней этого форума, не видел, кто стал первым модером в каком разделе, не знаю сколько разделов было первоначально, но я знаю одно- это- место где я остался надолго. Я обычно нигде не задерживался в инете, но только тут я встретил своих постоянных друзей, рядом с которыми я иду вот уже 9 месяцев. Надо сказать- это достоные люди, знающе чего они хотят и явно, постоянно доказывающие это. Надо отметить отменную работу модеров и админов: во время последнего дауна я поскитался по многим форумам рунета(просто посмотреть) и отметил очень инересную особеннось: почти нигде нет четко сформулированных правил, юеры творят что хотят, везде флуд и флейм, получить ответ на инересуэщий вопрос почти невозможно, а тут все наоборот. Надо отметить огромную работу по раскрутке. Не верите? Введите в Яндеске www.forum.oszone.net и вы все увидите. Хочется выделить отменную работу тех, кто каждый день трудися над тем, чтобы форум был лучше. И это не просто треп, это реальные вещи. Очень радует то, что здесь тебя всегда готовы выслушать и твое мнение(какого бы оно ни было) всегда ценится. Бывало, конечно, много неприятных событий, таких как 2 дауна( по крайней мере при мне их было 2), переезд и редирект на другой адрес( история с sv), дикая перепалка с ру-бордом, недоброжелательные посты и т.д., но надо сказать, что народ это не огорчает, и из всех неприятностей он выходит с духом патриотизма([joke]как при советской власти[/joke]). Не помню я случая, чтобы все набрасывались на одного(как это часто бывает) и готовы были облить его помоями с ног до головы, ради того, чтобы заслужить уважения нападающего человека. Непомню ни одного бана, ни за что. Ни один модер или админ не страдает звездной болезнью и спокоймо общается в нами, простыми пользователями. Никогда, никто не относился пренебрижительно к новичкам. Ух.... вот меня и понесло.....Это мой самый большой пост, однако. В общем, с днем рожения, людимый и единственный форум
|
Отправлено: 23:04, 03-11-2002 | #3 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью поддерживаю всё вышеуказанное.
ПрЯздрЯвляю с праздником. Всего-всего тебе самого-самого, ну, там, светлого, попутного, чистого и так далее! Не знаю пока, зачем, но раз нахаляву, то дай, пожалуйста и мне какую-нибудь АСЬку... А я пока почитаю где-нибудь, что ЭТО вообще и с чем едят. http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm ![]() ![]() ![]() ![]() [s]Исправлено: APOSTOL, 0:37 4-11-2002[/s] |
------- Отправлено: 23:27, 03-11-2002 | #4 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПоздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизниПух!
![]() ![]() Поздравляю со всеми грядущими изменениями, с новым самйлом (надеюсь, что он хороший, но я не имею возможности щас видеть его, т.к. сервак чё-то работает через пень колодой. Но это не беда!!!). Сувенир какой-нибудь обязательно закажу, когда они будут готовы. Аську бить не буду, т.к. она мне не нужна. А вот статус, пожалуй, сменю. BigMac, поставь пожалуйста мне "Патриот". Простенько и со вкусом ![]() |
|
Отправлено: 23:33, 03-11-2002 | #5 |
САНИТАР Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очень рад возврату на круги своя!
![]() С днём рождения! ![]() ![]() [s]Исправлено: Volk, 2:41 4-11-2002[/s] [s]Исправлено: Volk, 14:21 4-11-2002[/s] |
------- Отправлено: 23:35, 03-11-2002 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для тех, у кого еще не обновился ДНС - http://66.227.111.166/graphic/emoticons/oszone.gif
MikePr Готово |
------- Отправлено: 23:38, 03-11-2002 | #7 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Оперативно... Спасибо! А самйл - КУЛЛ! |
Отправлено: 23:47, 03-11-2002 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздравляю форум, который за удивительно короткое стал моим любимым! Хочу поднять свой бокал
![]() ![]() Спасибо всем, кто предпринял титанические усилия по возвращению форума. Думаю, мысль встретить ДР в оффлайне даже и не возникала ![]() С праздником, и удачи всем! Добавлено: Упс, забыл попросить подарок ![]() Можно мне статус сделать "Ночной Гость"? А то я обычно ночью по мск тут бываю ![]() |
------- Отправлено: 01:01, 04-11-2002 | #9 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старый форум, новый форум, а OSZone лучше... с возвращением, с днем рождения...
![]() |
------- Отправлено: 04:07, 04-11-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] не исполняется скрипт | rivera | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-12-2009 19:21 | |
Порталу OSZone.net исполняется 8 лет! Поздравляем с Днём рождения! | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-11-2009 08:40 | |
Путеводитель по форуму | volk1234 | Автоматическая установка приложений | 0 | 23-08-2009 19:56 | |
Unix исполняется 40 лет | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 23-08-2009 19:07 | |
Вопрос по форуму | Agent Comanche | О сайте и форуме | 2 | 25-11-2002 19:11 |
|