|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Шара Admin$ |
|
Доступ - Шара Admin$
|
tolikswc
Доброго... )
Некоторая информация ужасно понадобилась.... Если я правильно понимаю, то шара Admin$ является системной и закрыть ее стандартными средствами нельзя, точнее можно но при перезагрузке она появляется вновь. Также нельзя на нее изменить разрешения, она всегда доступна только админу. Вообщем-то проблема заключается в том, что мне жалуется пользователь о том, что не работает прога, я начинаю выяснять в чем может быть дело, и выясняется что не доступна шара Admin$ , а она используется прогой в своей работе. Все еще осложняется тем, что решение проблемы нужно находить удаленно, - машина находится за несколько сотен км. Может есть какая-нить информация или идеи о том, почему шара Admin$ может быть закрыта, точнее при вводе адреса \\host\admin$, нам сообщается о том, что такого пути нет!!! ) |
|
Отправлено: 18:56, 06-09-2005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aleks2, смотрите разрешения в свойствах диска на вкладках "Безопасность" и "Доступ".
|
Отправлено: 09:25, 28-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убрал шару D$ и вернул ее обратно, вроде заработало (не знаю на долго ли).
Теперь столкнулся с еще одной проблемой, при доступе c WinXP по шаре C$ на комп с Vista к папке \\comp\c$\Users\UserName\Local Settings выходит сообщение что нет доступа, у доменного админа получается нехватает прав - а как то обойти это можно? |
Отправлено: 10:57, 28-04-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Умная шара | mitsumoto | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-09-2010 13:54 | |
пропала шара | devorer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 23-04-2009 11:02 | |
Шара в ВИНДОВС | rim_muvies | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-04-2006 15:38 | |
Шара или нет | rim_muvies | Сетевые технологии | 5 | 12-11-2005 14:10 | |
WinXP сетевая шара - HELP | ZevS | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-09-2002 07:25 |
|