|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в вебмастеринге "здраствуй дерево"
Подскажите, пожалуйста: а) как в html странице сделать вот такую форму + капча от ботов (простейшая, типа введите 2+2=5 и в форме проверка на эту пятерку) При заполнении форму на заданный почтовый ящик падало письмо с указанной заполненной формой б) что нужно поставить на IIS Win2008R2 чтобы это работало Заранее спасибо! PS: Форма по ссылке всего лишь пример ![]() |
------- Отправлено: 09:20, 12-04-2012 | #401 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
На сервере в связке с IIS соответственно должен стоять php, если нужно сохранять информацию об отправленных письмах, то прикрутить к IIS какую нибудь БД, тогда можно перед отправкой добавлять в нее все данные. |
|
Отправлено: 08:47, 28-04-2012 | #402 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PC_Maniac, спасибо
в том то и да что нужно подробно, я "сиди сам открою" ![]() Но я понятливый Если можно готовые примеры, я их разберу и тогда уже буду конкретно спрашивать |
------- Отправлено: 09:56, 28-04-2012 | #403 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если все делается на IIS, то лучше взять это http://www.mondor.org/captcha.aspx
|
Отправлено: 10:14, 28-04-2012 | #404 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
<div id="wrapforma"> <form name="mailforma" action="sendmailto.php" method="post"> <p>Фамилия Имя Отчество:<input type="text" name="name" id="name" size="50"></p> <p>Контактный телефон:<input type="text" name="tel" id="tel" size="50"></p> <p>Контактный email:<input type="text" name="email" id="email" size="50"></p> <p>Адрес:<input type="text" name="adress" id="adress" size="50"></p> <p>Дополнительная информация:<br /> <textarea rows="10" name="message" cols="62"></textarea></p> <p><input type="submit" value="Отправить письмо" name="submit" id="submit"></p> </form> </div> |
|
Отправлено: 21:50, 29-04-2012 | #405 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PC_Maniac, выложите, пожалуйста, sendmailto.php
|
------- Отправлено: 22:23, 29-04-2012 | #406 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В sendmailto.php можно написать примерно такую функцию:
function mail_to() { $pismo = '<html><head></head><body><p>ФИО:'.$_POST['name'].'</p><p>тел:'.$_POST['tel'].'</p><p>email:'.$_POST['email'].'</p><p>Адрес:'.$_POST['adress'].'<br />'.$_POST['message'].' '.'</p></body></html>'; $to = 'сюда пишем адрес получателя'; $from='пишем отправителя'; $title ='Тема письма'; $header="Content-type: text/html; charset=\"utf-8\""; $header.="From: Имя отправителя <Адрес отправителя>"; $header.="Subject: ".$title; mail($to, $title, $pismo, $header, "From:".$from); echo '<span>Ваше письмо отправлено. </span>'; } |
Отправлено: 11:20, 02-05-2012 | #407 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Ребят, подскажите по javascript. Есть такой код, это через jquery
Подскажите, как это событие onsubmit будет выглядеть на чистом javascript? |
Отправлено: 13:16, 25-07-2012 | #408 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня стоит такая задача - выполнить скрипт php, который сольет названия и пути к файлам в определенном каталоге в файл. Есть каталог
ZZ Top/ и файл music.txt надо выполнить скрипт Но он почему-то не выполняется. Если от рута через shell на серваке, то прокатывает и в файл записывается нужное. Если через php, то ни в какую. Что не так? |
Отправлено: 10:41, 19-10-2012 | #409 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kaktus1:
Запуск программ в системе exec — Исполняет внешнюю программу |
|
Отправлено: 17:45, 19-10-2012 | #410 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|