Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Загрузка - [решено] Долгая загрузка Windiws 7 и периодические зависания

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Долгая загрузка Windiws 7 и периодические зависания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема заключается в долгой загрузке ОС,в районе 5-6 минут, т.е. появляется значок windows, который стоит очень долго(мин 3), а после него черный экран тоже столько же времени. Так же периодически происходят зависания ОС. Винда чистая, установлен только антивирус Касперского. Пробовал переустанавливать второй раз с форматированием средствами самой Windows, ситуация не изменилась. Раньше ставил такую же ОС и антивирус. На вирусы проверял, ничего найдено не было. Думаю мб проблема заключается в ЖД, но не знаю как его можно проверить. Нашел в поиске несколько похожих тем, но почти ничего не понял из того что там советовали, поэтому создал новую тему. Буду рад любой помощи.
Попытался провести проверку с помощью chkdsk, но ничего не происходит
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7600 Сборка 7600
мать Gigabyte GAEP35-DS3
Процессор C2D E8400 @ 3.00GHz
Видео Radeon HD4850 512mb
память Original Samsung ddr2-800
Диск WDC WD5000AAKS-00YGA0 500гб

Отправлено: 20:40, 11-04-2012

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IgNat, В том то и дело что я давно ничего не устанавливал. И момент совпал с тем, что я в момент включения ноута зацепил его.

Проверил драйвера на букву A, попался acpi.sys
Может есть способ все разом поправить, а то процесс поиска очень надолго затянется.

Последний раз редактировалось necrospunk, 23-04-2012 в 21:35.

Отправлено: 12:46, 23-04-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Загрузка - [решено] Долгая загрузка Windiws 7 и периодические зависания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено