|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » какие то артефакты появились |
|
какие то артефакты появились
|
Новый участник Сообщения: 17 |
с недавнего времени стали появляться такие вот квадраты, то синие то черные и т.д., появляются в браузере, в проводнике, папках, например листаю сайт вниз ,и они появляются\исчезают постоянно, так и с папками, если перемещаю по рабочему столу папки, то появляются\убираются быстро.
Что это и как это решить? ![]() |
|
------- Отправлено: 23:07, 22-04-2012 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, переустановлю, отпишусь
эмм, сменил тему на обычную виндоус 7, потом изменил её под себя, нету квадратов) что за напасть) причем дрова не переустанавливал. оставить всё как есть до следующего раза?) |
------- Отправлено: 00:12, 23-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fenderje:
|
|
------- Отправлено: 00:19, 23-04-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Ничего не изменилось. Естесттвенно пришлось обратиться за помощью ко всезнающему интернету и тут я наткнулся на сообщение Fenderje и подсказку cher. И точно после переключения на классический стиль и обратно в установленные темы проблема исчезла и вывести её снова на экран я не смог как не пыхтел (хотел скрины сделать). Так я и не понял с чего это все началось. Правда когда вынимал видяху услышал что в ней, что то дребезжит.Когда я её повертел и потряс из неё выпал ну очень маленький крепежный винт с собстенно пластиковым гнездом куда он вворачивался.Внешне я не нашел откуда он, а рисковать разбирать не стал... точно обратно не собрал бы ![]() Windows 7х64, 8 гигов оперативки, материнка Asus P7P55 LX, ATI Radeon HD 5800 Series 1 гб оперативки. |
|
Отправлено: 08:50, 19-05-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
[решено] Артефакты, артефакты.. зависание | shisik | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-04-2010 21:47 | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
Какие службы нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 4 | 24-02-2009 12:11 | |
Порты и службы, какие нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 11:53 |
|